Омлет с колбасой

Простое и быстрое блюдо, отлично подойдет на завтрак. Получается такой омлет нежным и вкусным, а самое главное сытным.

Продукты

- одна столовая ложка муки;
- четыре яйца;
-100 грамм молока;
- четыре яйца;
- одна щепотка соли и сахара;
- одна щепотка соды.

Приготовление

1. Колбасу очистите от верхнего слоя (кожуры) и нарежьте на соломку.

2. Вбейте яйца в миску, посолите и добавьте сахар, немного взбейте вилкой.

3. Сюда же добавьте молоко, соду и муку, все тщательно перемешайте.

4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, немного прожарьте на сковородку колбасу.

5. Залейте колбасу яйцами, жарьте омлет на среднем огне около трех минут.

6. Спустя время переверните его на другую сторону, уменьшите огонь и готовьте еще три минуты.

7. Омлет с колбасой готов, можно подавать к столу!

Приятного аппетита!