Сочные мясные котлеты

Идеальные котлеты из фарша, которые сможет сделать каждый. Попробуйте приготовить, и вы убедитесь, что таких сочных котлет вы еще не кушали. Причем, фарш можно использовать абсолютно любой, а качество котлет от этого не поменяется!

Ингредиенты

· 0,5 кг. фарша;

· две крупные луковички;

· один зубочек чеснока;

· одно яйцо;

· соль по вкусу;

· подсолнечное масло;

· мука – 2-3 ст. ложки.

Процесс приготовления

1. Очищаем лук, хорошо его промываем и пропускаем через мясорубку.

2. Чистим чеснок и выдавливаем его чеснокодавилкой. Можно и натереть.

3. Отправляем фарш в миску, к нему высыпаем лук с чесноком.

4. Вбиваем яйцо и солим по вкусу.

5. Все хорошо перемешиваем.

6. Ставим сковороду на огонь и наливаем в нее масло.

7. Начинаем лепить котлеты. Придавайте им любую удобную для вас форму. Мне нравятся круглые, так они кажутся объемнее.

8. Насыпаем муку в тарелку и каждую котлетку обваливаем в ней.

9. Выкладываем их на сковороду и обжариваем по 4 минуты на среднем огне с каждой стороны.

Очень вкусные и сочные котлеты готовы! Попробуйте и я уверен, что вы не пожалеете!

Приятного аппетита!

Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал и вас будут ждать еще много вкусных, простых и интересных рецептов!