Сырные палочки из лаваша

Такие палочки получаются очень вкусными. Готовится все просто, много времени точно не займет. Попробуйте приготовить это блюдо и удивите всех родных.

Продукты

- один лист тонкого лаваша;

- 150 грамм сыра, который вам нравится;

- пол или же целый зубок чеснока;

- две столовые ложки свежей, мелко нарезанной зелени;

- одно яйцо;

- сухарики панировочные;

- для жарки возьмите растительное масло.

Процесс приготовления

1. Возьмите глубокую емкость и крупно натрите в нее сыр.

2. Очистите чеснок, промойте и выдавите через чеснокодавилку, переложите к сыру.

3. Добавьте мелко нарезанную зелень, и все хорошо смешайте.

4. Достаньте лист лаваша, его необходимо разрезать на полоски (ширина 15 см).

5. На край, не доходя до краев в один сантиметр, выложите полоску начинки из сыра, заверните лаваш в рулет (трубочку).

6. Начинку нужно обворачивать в два раза.

7. Выложите все на тарелку швом вниз.

8. Трубочки обмокните в яйце, которое заранее необходимо немного взбить.

9. Разогрейте сковороду с растительным маслом, готовьте палочки со всех сторон до румяности.

10. Выложите палочки на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

11. Все готово, можно подавать к столу.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и смотрите мои другиепубликации!