Как мой ребенок учит английский по скайпу?

17 September 2018
В этой статье: Как учиться ребенок онлайн? Не мешает ли это учебе? Проверенные опытом онлайн школы.
В этой статье: Как учиться ребенок онлайн? Не мешает ли это учебе? Проверенные опытом онлайн школы.

Почему именно английский?

Не секрет, что английский язык считается международным языком. Находясь в гостях в одном из хостелов Киева обратили внимание на то, что все администраторы свободно говорят на английском. Самой младшей администратору было 18 лет! Она свободно говорит на английском.

Практически все гости в хостеле были иностранцами: Канада, США, Китай, Грузия, Турция. Все эти люди говорят между собой на английском языке. Именно это побудило меня изучать этот язык и ребенка.

Сколько лет ребенку?

На текущий момент ему 10 лет. Английский начал изучать в онлайн школе Скайэнг год назад с преподавателем, которая проживала за границей. У нее прекрасное произношение и хороший подход к детям. Сразу оговорюсь, девушку зовут Кристина.

Сложно ли ребенку?

Нет. Мне нравится, что в этой школе продумано обучение. Например, ребенок в игровой форме с помощью тестов или песен изучает английский.

Домашнее задание для него в радость, в отличии от школьных. К слову, порой ребенок исправляет заметки учителя в школе. Это забавно.

Кстати, пример из жизни. Ребенок писал в школу домашнее задание и сократил слово You на U. Теперь то я знаю, что это обычное сокращение. А вот преподаватель в обычной школе не поняла этого и посчитала это ошибкой. Когда ей это показали, она исправила оценку ребенку.

Как проходят занятия?

В назначенное время ребенок заходит на сайт школы Скайэнг и включает камеру с микрофоном на ноутбуке. Он видит Кристину, она его. Они проходят урок на платформе школы: тесты, задачи, формируют вопросы и предложения.

После окончания урока ему ставят оценку и выдают домашнее задание. Когда он идет в школу, на телефоне он учит слова. К слову, это тоже приложение, которое сделали ребята из этой школы.

Занятия проходят довольно увлекательно и час времени пролетает очень быстро. Это тот случай, когда после занятия ребенок не спешит вставать из-за ноутбука и сразу приступает к домашнему заданию.

Сколько это стоит?

Хотя на сайте стоит цена почти 900 рублей за урок, при общении с менеджером удалось снизить цену до 690 рублей. Просто попросите об этом сославшись, что вы видели эту цену.

Кроме того, я вам дам ссылку по которой вам начислят 2 бесплатных урока после оплаты. Первый урок будет бесплатным.

Вот сслыка на регистрацию с 2-мя уроками в подарок:

Кликайте, чтобы перейти

Подведем итог

Видя успехи ребенка в освоении английского, я пониманию, что выбор школы очевиден. Сразу хочется отметить, что удержать внимание моего ребенка крайне сложно и я удивляюсь, как Кристине это удалось сделать.

Если у вас ребенок, мне кажется стоит начать изучение языка лет с 6-ти. Кстати, напомню, первый урок вообще бесплатный без обязательств.

Удачи вам и вашим деткам!