Куй Мозги
3567 subscribers

Куда Делись Нормальные Девушки?

49k full reads
71k story viewsUnique page visitors
49k read the story to the endThat's 69% of the total page views
2 minutes — average reading time

Он созрел для отношений. За плечами десятки девушек, ему уже 30. Посмотрел по сторонам - одни стервы и потребители. Так куда делись нормальные девушки?

Иллюстрация pexels
Иллюстрация pexels

Вообще, тут проблема в голове. Для каждого парня, нормальная девушка, понятие довольно расплывчатое. Порой смотришь и понимаешь, что у парня вообще никаких претензий к "качеству" избранницы. Есть, ну Слава Богу.

Правда в глаза

Стремление к равноправию и феминизм выбили из многих девушек понятие женственности, некой слабости и душевности. Не буду спорить, действительно много стервозных личностей, которые считают себя принцессами.

Но также есть и те, кто искренне хотели бы отношений, любви и семейного очага. И тут палка в двух концах. Если ей попадется негодяй, который просто использует - конечно она будет недоверчива, со временем нагловата и т.д. Просто ей причинили боль тогда, когда она хотела семью.

В итоге имеем примерно такую картинку:

  • Ты же девушка, как так можно?
  • Ну так что теперь, мне "гадить радугой"?

Но ребят, не только мир и общемировые тенденции делают из милых девушек наглых баб. Но и сами мужики. Прикинь, она хотела строить отношения. Он просто добился ночи с ней и бросил. Какой ей потом быть?

Так что не нужно говорить, что девушки такие сякие. Сами виноваты в том числе.

Но факт остается фактом...

Когда парень созрел, он хочет найти себе нормальную (по своим критериям) девушку. И тут вариантов несколько: искать хорошо, пойти в религию, забить.

Иллюстрация pexels
Иллюстрация pexels

Где они, хорошие девушки?

Ну например, можно найти верующую девушку, которая до свадьбы ни-ни. Библия учит, что только в браке возможны утехи. Вопрос только в том, что они обычно выбирают из своих же... Ага, значит вариант так себе.

А может оглянуться вокруг?

В компании часто мужики скулят, мол нет достойных девушек. Забавно, что в женской компании девушки ровно также недовольны отсутствием нормальных мужчин. И что выходит? Может нужно просто лучше смотреть?

Не в инстаграме, а вокруг. Конечно, если ему 35 и он до этого строил лишь временные отношения, то ему сложно перестроится. Мозг все равно подталкивает к тем, кто не намерен строить долгосрочные отношения. Тут нужно менять себя.

А что, если он заметил ту самую?

И тут начинаются отговорки, мол не мой уровень или "она уже точно занята". Было? Ну так может проблема в том, что тебе что-то не хватает, если ты не можешь взять и подойти?! (Обращение к ищущим).

Вряд ли девушка, даже если ты ей понравился, подойдет первая. К черту все, бери и действуй.

Достойных много, вопрос лишь в страхах мужчины

Все в нашей голове. Мужчины часто боятся почувствовать отказ. Это же какой удар по самолюбию. Он подходит к ней, а она отшивает. И он, как облеванный, идет восвояси.

Обычно, нормальны девушки рядом, дело лишь в голове и в страхах
Иллюстрация pexels  (Гг =))
Иллюстрация pexels (Гг =))

Как и где найти хорошую девушку?

Для начала нужно самому стать хорошим. Серьезно. Переобуть мозги, что отношения нужны долгосрочные, а не временные. Затем поработать над собой. Не внешне, а внутренне. Иногда в шоке, когда вижу общение парня с девушкой: мат, разговор только о ****, и пивко. Вы чего? Кому нужен такой мужик?

Реальные шаги:

  • изучи себя и пойми кто тебя нужен по качествам, привычкам и образу жизни.
  • если не подходит по твоим ожиданием - ищи дальше.
  • общайся больше. Найти проще, если больше встреч.
  • меняйся сам. Больше улыбайся, будь открытым, меньше алкоголя и вредных привычек.
  • попробуй избавиться от нецензурных слов в разговоре.

Как итог

Нормальных девушек много. Было бы желание. Если есть вопрос, куда делись нормальные девушки, скорее всего, проблема в парне.

Ходят слухи, что эти статьи самые читаемые:

Подпишитесь на нас, чтобы не пропустить свежие выпуски.