Я благодарна подруге, которая посоветовала мне эту сушилку для белья

301k full reads
394k story viewsUnique page visitors
301k read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time

Помните, как мы раньше сушили белье? В каждом дворе изначально планировалось место для сушки. "Паруса" развевались по ветру. Женщины выходили с тазиками, на шее висела веревка с прищепками.

Фотография взята из интернета.
Фотография взята из интернета.
Фотография взята из интернета.

Наша семья жила на пятом этаже, у нас было два балкона, и на одном из них мы сушили бельишко. Мама даже в мороз сушила все на балконе.

Прошло время, я сама стала мамой и это стало моей обязанностью. Когда мы поменяли квартиру и стали жить на первом этаже сталинского дома, у нас появился тихий дворик и не стало балкона. Я, как и многие, стала сушить белье во дворе и мне это очень нравилось.

Время шло, мы переехали в другую квартиру с балконом. В то время в продаже появились напольные сушилки и я, как и все, стала пользоваться ей. Лишь изредка я вывешивала особо крупные вещи на балконе.

Фотография взята из интернета.
Фотография взята из интернета.
Фотография взята из интернета.

Когда мы переехали в свой дом, мои сын и муж сразу воспротивились тому, чтобы я вывешивала вещи на веранде. В одной из комнат у нас прописалась напольная сушилка, ведь стираю я часто. Было жалко места, которое она занимала, ведь дом у нас не очень большой.

Совершенно случайно я узнала о замечательном приспособлении для сушки белья — потолочной сушилке. Решила поделиться с вами своими впечатлениями, возможно кому-то эта информация пригодится, как пригодилась мне. Я до сих пор благодарю подругу, которая мне ее посоветовала.

Я благодарна подруге, которая посоветовала мне эту сушилку для белья

Такие сушилки бывают разного размера, можно подобрать под размер своей ванной комнаты или другого места, где вы собираетесь сушить вещи.

Чем она мне нравится? Всем!

  • Во-первых, находясь под потолком она занимает то пространство, которое мы обычно не используем.
  • Во-вторых, белье сохнет очень быстро, так как теплый воздух, как известно поднимается вверх.
  • В третьих, на ней можно высушить даже крупногабаритные вещи, такие как пододеяльники и простыни.
  • В-четвертых, они не портят внешний вид ванной комнаты
  • В-пятых, вместо веревок используются довольно толстые планки, это позволяет сушить тяжелые вещи. Они не провисают и не прогибаются.
  • В-шестых, они довольно вместительные, умещаются вещи с полной загрузки машинки.

К достоинствам можно отнести доступную цену.

К недостаткам можно отнести необходимость монтажа, нужны мужские руки, женщина не справится и невозможность установить на подвесной потолок.

Если кто-то еще не знает, где сушить белье, я очень рекомендую присмотреться к потолочному варианту. Это не рекламная статья, я не даю никаких ссылок и названий. Это просто мои впечатления.

Если вам интересны мои публикации, поставьте палец вверх и подпишитесь на мой канал. Если вам не было интересно, просто пройдите мимо.

Спасибо за внимание!

Связаться со мной можно через личную страничку в контакте

Моя группа в контакте Куклы Марины Еремеевой

И Кухня нарядная и стильная