Когда необходимо восстановление волос?

Профессиональное восстановление волос
Профессиональное восстановление волос

Глянец призывает быть совершенной, но реальность далека от фотошопа и мифических стандартов, и современная женщина не всегда имеет идеальные локоны. Ежедневные укладки, стайлинги и городская среда не добавляют здоровья прядям, чтобы вернуть утраченный блеск необходимо профессиональное восстановление повреждённых волос.

Индивидуальный подбор комплекса для реанимации локонов позволяет быстро избавиться от несовершенств. Мастер «считывает» потребности с холста и составляет программу для борьбы с конкретными проблемами. Активные средства глубокого действия имеют высокую эффективность, что заметно уже после первой процедуры.

Профессиональные программы — экспресс-помощь волосам, подвергающихся ежедневным «атакам» мегаполиса. Комплексы создаются для насыщенного питания, насыщения кислородом, влагой или активации роста. В отличие от домашних средств салонные борются с источником проблемы, а не маскируют последствия.

Преимущества салонного ухода

  • Индивидуальный подбор программы в зависимости от состояния волос.
  • Глубокое воздействие активных компонентов.
  • Использование продуктов с высокоинтенсивными формулами.
  • Профессиональные средства и оборудование.
  • Воздействие на источник проблемы.

Когда необходимо проводить глубокое восстановление

Волосы постоянно подвергаются негативному воздействию извне, поэтому периодически необходимо обращаться к специалистам для реанимации локонов. Например:

  • после летнего и зимнего периода;
  • при частом окрашивании;
  • в случае потери блеска и эластичности.
Если вдруг волосы начали выпадать, превратились в «солому», стали непослушными и плохо поддаются укладке, стоит забить тревогу. При выявлении проблемы на ранней стадии мастер сможет вовремя принять меры — от интенсивных масок до более серьёзных процедур. Комплекс назначается индивидуально.

Часто рекомендуются маски для волос, повреждённых окрашиванием, которые восстанавливают цвет и эластичность. Они также оптимизируют водный баланс, чтобы насытить обезвоженные пряди и вернуть эластичность.

SOS-процедуры для красоты

В салоне красоты Кукла восстановление локонов мастера проводят уходами L’Oreal Professional. профессиональный подход позволяет быстро реанимировать волосы, чтобы они сияли здоровьем изнутри. Подчеркнуть роскошь прядей поможет стильная причёска. У нас всегда интересные предложения и инновационные технологии для ярких бьюти-преображений.