Бункер Путина или угадайте, где в РФ находится точка, куда ракеты США/НАТО не долетают?

Меня посадили в автобус, завязали глаза(шучу) и усыпили.
Когда я проснулся, то увидел, что мы с равнины перебрались в горы.

Передо мной была горная речка.
Потом меня попросили посмотреть назад и рассказали про это место:

Если вы не поверите моему рассказу, то вот вам предыстория:
16 апреля 1996 года САМА «Нью-Йорк Таймс» опубликовала статью, в которой сообщила о загадочной военной базе, строящейся в России. «В ходе секретного проекта, напоминающего о жутких периодах «холодной войны», Россия занимается постройкой гигантского военного комплекса под землей в районе Уральских гор, как сообщают официальные лица на Западе и свидетели в России. К спрятанному внутри горы Ямантау в районе Белорецка (имеется в виду закрытый объект Белорецк-16, сегодня – город Межгорье ) на Южном Урале огромному комплексу подходит железная дорога и автомагистраль. В работах задействованы тысячи рабочих».

Там дальше, за этими скалами находится гора ЯманТау ("злая гора", хотя многие думают, что "дурная башка"), высшая точка Южного Урала. И здесь находится уголок большого подземного города созданного в этой горе.

Один из признаков, того что это правда - в этих местах не то что интернет исчезает. но и телефонная связь мобильная не работает.

«В районе спецобъекта Ямантау необходимо соблюдать  осторожность, не шуметь, не разводить дымных костров и не выдавать своего присутствия каким-либо другим нехорошим способом. В противном случае рискуете познакомиться с бытом и традициями спецназа, подарить им отснятую пленку (деньги, нож, сигареты), охрипнуть, доказывая, что вы не шпион из Алабамы, и если в конце концов вас все-таки отпустят или передадут егерям (а не расстреляют), вы еще будете им искренне признательны», — делятся советами туристы в интернете.

Работы по строительству подземного города были завершены примерно в 2002 году (как раз во времена частых визитов Путина в горнолыжный курорт Абзаково, которые однозначно были и всем известны). С тех пор ведутся постоянные работы по содержанию комплекса (отсюда и усиленная охрана территории). К горе Ямантау подведено ответвление железной дороги. От Магнитогорска пущена автомобильная дорога.

Город в горе рассчитан на одновременное проживание в нем 300 тысяч человек (для примера – в Магнитогорске проживает 400 тысяч человек, в Екатеринбурге – 1,5 млн.).

«В подземном комплексе, которые поделен на так называемые «дома», создана вся необходимая инфраструктура: подведены коммуникации, налажены системы жизнеобеспечения. Созданы все условия, чтобы как минимум полгода люди могли находиться в этом подземном городе, не выходя на поверхность», — рассказывает очевидец. По словам другого свидетеля, комплекс состоит из системы шахт диаметром 30 метров и общей длиной около 500 км.

Одна из версий, почему выбрано это место - это максимальная равноудаленность от ракет НАТО и США со всех четырех сторон.
Или не долетят или пока долетят - больше шансов сбить....

Хотите верьте, хотите нет, как говорил один знаменитый дрессировщик!
;)