Психанул сегодня - бросил машину и пошёл пешком! ;-)))

На самом деле, проведя выходные принимая у себя дома гостей из Польши и Сызрани, я понял, что ежедневные пешие тренировки под угрозой и понял, что нужны кардинальные меры
;-)
Так что, отвезя Амину в садик, я взял из машины рюкзак (рекомендуют с утяжелением ходить) с палками.
И... пошел домой пешком напрямки через лес и танковый полигон, кстати прошел рядом с местом, где танки катались в прошлый раз.
Заодно и выяснил, сколько от садика до дома - примерно 8 км. После обеда прогуляюсь обратно пешком еще раз, Амину забрать из садика ;)
Как думаете, за сколько я прошел это расстояние?
Статистика прогулки далее под катом.

Отслеживание я включил не сразу, садик находится у метро Дубравная, поэтому тут 7,3 км насчитало.


Я теперь понял куда Казань будет расти дальше в этом месте, как только город сможет у Министерства Обороны эти земли, которые входят в черту города, себе забрать.

Темп был разведочный, так что в идеале можно довести до 1 часа, прохождение этого расстояния, как только найду оптимальный маршрут и не буду делать остановки.
;-)
Я теперь понял куда Казань будет расти дальше в этом месте, как только город сможет у Министерства Обороны эти земли, которые входят в черту города, себе забрать. Темп был разведочный, так что в идеале можно довести до 1 часа, прохождение этого расстояния, как только найду оптимальный маршрут и не буду делать остановки. ;-)

Кто еще сидит на страва, давайте дружиться:
https://www.strava.com/athletes/kukmor