ДЕТИ и не ЗНАЮТ, что в ЭТИХ булочках есть ТВОРОГ!

Многие дети не любят творог, но булочки приготовленные по данному рецепту обязательно им понравятся.

Ингредиенты:

мягкий творог – 500 гр

сахарный песок – 4 ст.л.

мука – 500 г;

сода – 1 ч. л.;

лимонный сок или уксус

ванильный сахар – 10 г;

яйцо – 4 шт.;

соль – 1 ч. л.

ДЕТИ и не ЗНАЮТ, что в ЭТИХ булочках есть ТВОРОГ!

Способ приготовления:

В миске смешать творог с яйцами, добавляя по одному и размешивая до однородной массы. Добавить сахар, ванилин, соль оба вида сахара, соль и гашенную лимоном или уксусом соду. Размешать до полного растворения сыпучих ингредиентов.Постепенно добавлять просеянную через сито муку и замесить эластичное, не липкое и не сухое тесто. Сформировать из теста булочки и уложить их на противень, застеленный промасленным пергаментом. Выпекать творожные булочки в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 10-12 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
А также оставляйте свои комментарии.