ЭТО блюдо у меня ПОСТОЯННО на СТОЛе (рецепт с мясом)

1 October

Ингредиенты:

✓ 50 грамм сливочного масла

✓ 1 крупная луковица

✓ 700 г свиного фарша

✓ 2 чайные ложки горчицы

✓ 4 яйца

✓ 450 грамм слоеного теста

✓ соль, перец

Рецепт приготовления

Лук почистить и мелко порезать. На сковороде растопить сливочное масло, выложить лук и обжарить до прозрачности.

Три яйца сварить вкрутую, затем остудить, почистить. В миске взбить вилкой 1 яйцо с солью и перцем.

ЭТО блюдо у меня ПОСТОЯННО на СТОЛе (рецепт с мясом)

В мясной фарш добавить обжаренный лук, горчицу и большую часть взбитого яйца, оставив немного для смазывания. Перемешать. Отварные яйца разрезать пополам.

ЭТО блюдо у меня ПОСТОЯННО на СТОЛе (рецепт с мясом)

Раскатать тесто в прямоугольник. Выложить в середину половину фарша, сверху порезанные яйца. Накрыть яйца оставшимся фаршем. По бокам теста сделать надрезы и уложить их сверху на фарш. Слегка прижать полоски теста. Украсить рулет остатками теста. Смазать выпечку оставшимся яйцом. Отправить в разогретую духовку до 180-200 градусов на 40 минут до золотистого цвета.

ЭТО блюдо у меня ПОСТОЯННО на СТОЛе (рецепт с мясом)

Готовую румяную выпечку достать, остудить, порезать на порционные кусочки. А затем можно подавать вкусную закуску на стол.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!