ПОСТНЫЕ и румяные КОТЛЕТЫ (рецепт из пюре)

19 August 2019

Ингредиенты:

  • картофель – 10 шт.;
  • масло сливочное – 3 ст. ложки;
  • специи, соль
  • сухари для панировки — 50-100 гр.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Как приготовить:

Картошку помыть, почистить от кожуры и отварить до готовности в подсоленной кипящей воде. Затем воду слить, добавить сливочное масло и размять овощи. Слегка остудить картофельное пюре и сформировать котлеты. Затем запанировать каждую котлетку в сухарях.

Противень смазать небольшим количеством масла и выложить наши картофельные котлеты. Отправить изделия в разогретую духовку до 200 градусов до румяной корочки с одной стороны. Затем перевернуть и запечь с другой стороны. Запеченные котлеты из картошки подавать с овощными салатами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!