РЕЦЕПТ совсем НЕ СЛОЖЕН и выпечка УЖЕ НА СТОЛЕ

29 January

Компоненты:

250 гр. сметаны;

100 гр. сахара;

150 гр. маргарина;

1 кур. яйцо;

3 стакана муки.

Алгоритм готовки:

Муку просеять, добавить размягченное порубленный на кусочки маргарин, всё хорошо перемешать руками в крошку. Сметану перемешать вместе с сахаром, а лучше взбить миксером на малых оборотах. Затем к сметане добавить яйцо и мучную крошку. Замесить однородное тесто, оно должно держать форму, но и слишком плотным его не стоит делать. Идеально, если при надавливании пальцем тут же появится ямка.

РЕЦЕПТ совсем НЕ СЛОЖЕН и выпечка УЖЕ НА СТОЛЕ

Из теста сразу же сформировать булочки любой формы, можно добавить начинку внутрь. Уложить изделия на противень, расстеленный пергаментом. Выпекать в разогретой духовке до румяного цвета, при 180-200 градусах. Затем выпечку немного остудить и можно подавать к чаю.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!