ВОТ, что я ГОТОВЛЮ после ЗАСТОЛЬЯ, когда остались ПРОДУКТЫ (сырный рецепт)

105 full reads
158 story viewsUnique page visitors
105 read the story to the endThat's 66% of the total page views
40 seconds — average reading time

Продукты:

30 г масла сливочного;

100 г сыра твердого;

1 неполный стакан муки;

2 яйца;

170 мл молока;

1 шт болгарского сладкого перца (можно помидор);

соль и специи по вкусу;

1/2 чайной ложки пекарского порошка или разрыхлителя;

кусочки колбасы, сосиски или отварная курица.

ВОТ, что я ГОТОВЛЮ после ЗАСТОЛЬЯ, когда остались ПРОДУКТЫ (сырный рецепт)

Приготовление:

На водяной бане или в СВЧ_печи растопить сливочное масло. На плите подогреть молоко, снять с огня и смешать его с растопленным сливочным маслом. Взбить массу миксером, добавить яйца и снова взбить до однородной консистенции. Всыпать просеянную муку, соль, специи и разрыхлитель. Замесить однородное жидковатое тесто, без комочков.

ВОТ, что я ГОТОВЛЮ после ЗАСТОЛЬЯ, когда остались ПРОДУКТЫ (сырный рецепт)

Перец сладкий помыть, почистить от семян и порезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу или курицу порезать небольшими кусочками. В тесто добавить порезанные продукты и тертый сыр. Перемешать.

ВОТ, что я ГОТОВЛЮ после ЗАСТОЛЬЯ, когда остались ПРОДУКТЫ (сырный рецепт)

На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Выкладывать ложкой на разогретую поверхность сковороды тесто небольшими порциями. Жарить на умеренном огне с двух сторон до румяного цвета без крышки. Затем накрыть крышкой и выпекать ещё 2-3 минуты, до готовности.

ВОТ, что я ГОТОВЛЮ после ЗАСТОЛЬЯ, когда остались ПРОДУКТЫ (сырный рецепт)

Такое простое блюдо из завалявшихся в холодильнике продуктов получается сытное и вкусное. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!