ВЫПЕЧКА из МАНКИ к чаю - рецепт

30 September

Ингредиенты:

  • Сахар – 200 г. ( 8 ст.л. с небольшой горкой)
  • Манка – 180 г.
  • Ванильный сахар – 1 ч.л.
  • Мука – 130 г.
  • Вода – 250 мл.
  • Масло растительное – 100 мл.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Вишни, можно любые другие ягоды – 200 г.
как правильно выбрать форму для выпечки----->

ВЫПЕЧКА из МАНКИ к чаю - рецепт

рецепт тающего печенья, которое легко приготовить ---->

Готовим пирог:

В миске смешать манную крупу, сахар и ванильный сахар. Затем залить кипяченной водой, перемешать и оставить на 2 часа в тепле. После этого влить растительное масло и при помощи миксера все перемешать до получения однородной массы. Небольшими порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Замесить однородное жидковатое тесто, без комков.

ВЫПЕЧКА из МАНКИ к чаю - рецепт

В готовое тесто добавить промытую вишню и ещё раз перемешать. Вылить тесто в форму, предварительно смазанную маслом.

ВЫПЕЧКА из МАНКИ к чаю - рецепт

рецепт пирога, который вкуснее "Шарлотки" ----->

Выпекать ягодный пирог с вишней 30-40 минут в духовке ( 180 градусов). Готовый манник достать и посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!