ВЫПЕЧКА, как в КАФЕ (рецепт теста)

26 January 2020

Для приготовления потребуются:

мука 1,5 стакана,

1 пакетик сухих дрожжей,

2 столовые ложки сахара,

соль - щепотка

1 куриное яйцо,

вода – 150 мл,

масло сливочное - по вкусу

корица и изюм - по вкусу

Способ приготовления:

В миске смешать просеянную муку, дрожжи, сахар, соль. Подогреть воду, снять с огня и вбить в неё яйцо, затем вылить теплую смесь в мучную. Замесить однородное тесто и дать ему хорошо подняться в теплом месте.

ВЫПЕЧКА, как в КАФЕ (рецепт теста)

Изюм промыть, залить кипятком и дать ему постоять, чтобы он набух. После того как тесто подошло, раскатать его тонким пластом. Сверху на тесто натереть тонким слоем сливочное масло из морозилки, затем выложить изюм и посыпать корицей. Сверху изделие в рулет, а затем нарезать кружочками. Уложить булочки на противень, смазанный маслом.

ВЫПЕЧКА, как в КАФЕ (рецепт теста)

Выпекать в течение 30 минут в разогретой духовке до 180 градусов, до румяного золотистого цвета. Готовую выпечку немного остудить и можно подавать к чаю.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!