Фасолевый суп без лука

Ритмы нашей жизни частенько подсказывают нам как сократить время на всем, что мешает сконцентрироваться на основных задачах

Не исключение и приготовление домашней пищи!

Сам процесс, я обычно делю на 2-ве части:

  • Приготовление бульона - это может быть любое мясо (курица, свинина, говядина, копченые свиные ребрышки). Варю его с вечера, без соли и каких либо специй. Сегодня у меня на свинине.
  • Непосредственно - приготовление самого блюда. Получается очень быстро. В этот раз уложился в рекордные 20-ть минут!

Итак, приступим!

Нам понадобится:

Любой мясной бульон и пара кубиков концентрированного бульона
Две - три средние морковки
Банка консервированной фасоли, можно использовать обычную, просто замочите нужное количество с вечера в воде
Два зубчика чеснока и зелень, приправки и лаврушка, тут по желанию, можно и без них

Процесс:

1. Мясо режим кусочками и кастрюлю вместе с чесноком и бульонными кубиками, что бы все закипело

Использовал в этот раз кубики, что бы не солить. Можно и без них!

2. Фасоль промываем и отправляем знакомиться с мясом, у меня фасоль не в томатном соусе, потому и пришлось сначала промыть, но если берем в соусе, то промывать не нужно, просто выкладываем все в кастрюльку.

3. Морковку на крупной терке и обжариваем на сковородке.

Не зажариваем а слегка обжариваем!

Добавляем морковку в кастрюльку пусть все минут пять покипит.

Далее зелень и пара лавровых листьев. Еще пара минут.

Пробуем, добавляем специй, которые есть в доме.

И "Добро пожаловать к столу"! Приятного аппетита!

Еще больше интересного в Городе Кулинаров