Быстрый способ приготовить мясо по-французски.

Сегодняшний рецепт хорош своей простотой и гарантированно отличным вкусом.Успеха вам в приготовлении и приятного аппетита!

Ингредиенты:

1) Свинина 1,5 килограмма

2) Лук репчатый 2 луковицы

3) Помидоры 3 штуки

4) Сыр твёрдый 200 грамм

5) Майонез , масло сливочное

Приготовление мясо по-французски:

1) Очищаем и нарезаем лук тонкими кольцами. Разогреваем сковороду и обжариваем на ней лук. После того как обжариться снимаем и остужаем.

2) Моем мясо проточной водой из под крана и затем нарезаем небольшими кусочками, затем слегка отбиваем и солим.

3) Моем помидоры проточной водой и нарезаем кружочками , сыр нарезаем на крупной тёрке.

4) Противень смазываем сливочным маслом, и начинаем раскладывать мясо, затем на каждый кусок кладём лук , немного майонеза , накрываем одним кружочком помидора и посыпаем сыром.

5) Ставим в заранее нагретую духовку. Температура запекания 180 градусов. Запекаем до готовности мяса.

Наше блюдо готово можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить легкие и вкусные рецепты.