дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Дайте нам 30 минут и мы приготовим волшебную закуску

3 April 2018

Данный мясной рулет делается с обычным тонким лавашом. В качестве начинки используем свиной фарш и половинку яйца. Вы удивитесь насколько это восхитительно вкусно.
Данный мясной рулет делается с обычным тонким лавашом. В качестве начинки используем свиной фарш и половинку яйца. Вы удивитесь насколько это восхитительно вкусно.

Ингредиенты:

1) Фарш свиной 500 грамм

2) Лаваш тонкий 1 штука

3) Куриное яйцо 3 штуки

4) Лук репчатый 1 штука

5) Сметана 120 грамм

6) Масло Сливочное 10 грамм

7) Масло растительное 1 столовая ложка

Приготовление закуски:

1) Нашу закуску начинаем мы с лука , разделываем а затем нарезаем и обжариваем на сковороде добавленного немного растительного масла.

2) После того как обжарили лук мы его добавляем в фарш и солим , тщательно перемешиваем.

3) Варим яица , остужаем , очищаем и разрезаем на две половинки.

4) Расскладываем лаваш и обрезаем его так чтобы его форма была прямоугольная, после этого намазываем сметаной и накладываем фарш по всему лавашу , после того как мы разровняли по лавашу фарш , кладём яица в ряд и аккуратно сворачиваем лаваш , получаеться рулет.

5) Далее кладём наш лаваш на протвень или сковороду и ставим запекаться в заранее нагретую духовку. Температура духовки 180-190 градусов. Запекаться 40 минут.

6) После того как приготовиться наш мясной рулет , помажем его сливочным маслом , выкладываем на тарелку и наша закуска готова.

7) Приготовленную закуску можно использовать с соусом на свой вкус или сметаной , или кетчуп , но это уже на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить легкие и вкусные рецепты.