Фаршированный батон для всей семьи на завтрак.

09.04.2018

Изысканная закуска для вашего стола , приготовленная в простых условиях.

Ингредиенты:

1) Батон

2) Рыбная консервами масле

3) Куриные яица 3 штуки

4) Масло сливочное 50 грамм

5) Зелень по вкусу ( петрушка , укроп и кинза)

Приготовление закуски:

1) Аккуратно режем батон в нижней части и вынимаем мякоть.

2) Очищаем и нарезаем лук небольшими кубиками. В сковороду добавляем сливочное масло и нагреваем , затем обжариваем нарезанный лук до золотистого цвета. Затем открываем консервы и сливаем масло , рыбу добавляем в сковороду и перемешиваем.

3) Куриные яица отвариваем, затем остужаем , очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

4) Промываем проточной водой из под крана зелень и затем мелко нарезаем.

5) В емкость добавляем консервы с луком, кубики куриного яиц, зелень. Далее все это перемешиваем и начиняем батон.

6) Батон отправляем в холодильник желательно на ночь. Утром на завтрак можно употреблять.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить лёгкие и вкусные рецепт.