Фаршируем бублик и восхитительный завтрак за 20 минут обеспечен.

09.04.2018

Рецепт этого блюда очень простой и не затратный по времени. А какой вкус у него , это надо попробовать.

Ингредиенты:

1) Бублики 12 штук

2) Молоко 125 миллиграмм

3) Шампиньоны 200 грамм

4) Майонез 100 грамм

5) Сыр твёрдый 200 грамм

6) Куриные яица 4 штуки

7) Итальянские травы

8) Морская соль по вкусу

Приготовление завтрака:

1) Переливаем молоко в небольшую ёмкость , и помещаем туда бублики для того чтобы они размягчились.

2) Моем шампиньоны проточной водой из под крана. Ставим сковороду на плиту на небольшой огонь и добавляем туда промытые грибы, после того как немного обжариться грибы добавляем майонез и тушим в течение 5-7 минут.

3) Натираем сыр на крупной тёрке. В небольшую ёмкость разбиваем яица , добавляем соль и травы по вкусу , взбиваем.

4) Начиняем бублики грибами и выкладываем на горячим сковороду , сверху посыпаем тертым сыром и заливаем взбитыми яицам , накрываем крышкой и жарим до готовности . Готовится будет 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить лёгкие и вкусные рецепты.