Мясные бендерики на вашем столе смолотят в первую очередь

22 March 2018

Казалось бы обычные тонкие блинчики с мясом , но есть небольшой секрет что делает их вкус необыкновенным
Казалось бы обычные тонкие блинчики с мясом , но есть небольшой секрет что делает их вкус необыкновенным

Ингридиенты:

1) Свинина 350 грамм

2) Куриное яйцо 6 штук

3) Лук репчатый 1 штука

4) Чеснок 1 зубчик

5) Перец чёрный 0,5 чайной ложки

6) Молоко 270 мл.

7) Мука пшеничная 5-6 чайных ложек

8) Сахар 1 чайная ложка

9) Масло подсолнечное

Приготовление блюда:

1) Начинаем приготовление нашего блюда с начинки. Мясо превращаем в фарш, перекладываем в кастрюлю , очищаем и нарезаем лук , очищаем чеснок, разбиваем два яйца, соли и перчим , полученную смесь прокручиваем в мясорубке ( два раза) или перемалываем в блендере. Пока фарш оставляем , пускай немного помаринуеться.

2) Берём два куриных яйца и отделяем белки от желтков , белки взбиваем тщательно и добавляем молоко, муку, желтки, сахар, 2 столовые ложки подсолнечного масло , желательно рафинированного, соль , взбиваем эту смесь. Должно получиться тесто.

3) Переливаем приготовленное тесто в нужную ёмкость и ставим в холодильник примерно на 60 минут. По истечению часа достаём из холодильника тесто , и на заранее разогретой сковороде начинаем печь тоненькие блинчики , обжариваем с обеих сторон.

4) После того как пожарили блинчики , столовой ложкой черпаем фарш и намазываем в форме треугольника, примерно на четверть блина. Заворачиваем края и у нас должен получиться треугольник , придавливаем слегка края. Таким образом заворачиваем все блинчики.

5) Берём оставшиеся два яйца , разбиваем и солим , затем взбиваем. Обволакиваем в этой смеси блинчики с фаршем и жарим на разогретой сковороде на маленьком огне, крышку накрываем. Получается золотистый цвет.

Наши бендерики готовы можно подавать на стол.

Приятного аппетита!