Удивительный десерт Крем-брюле к Вашему столу

Так просто приготовить крем брюле ещё и вкус который запоминаешься надолго.

Ингредиенты:

1) Сливки 33% 200 миллиграмм

2) Куриные яица 2 штуки

3) Сахар 50 грамм

4) Ванильная ессенция 2 каполи

5) Коричневый сахар 2 чайной ложки

Приготовление десерта:

1) Достаём две небольшие емкости и отделяем белки от желтков. К желткам добавляем сахар и экстракт ванили, тщательно перемешиваем до однородной массы.

2) В небольшую кастрюлю выливаем сливки , ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем смесь из желтков , тщательно перемешиваем и снимаем с плиты.

3) Приготовленный крем разливаем по формочкам. Наливаем в глубокую протвень воды и ставим формочки. Вода должна быть наполовину формочек.

4) Ставим протвень в заранее прогретую духовку 60 минут. Градус запекания 170 градусов. По истечении времени вынимаем формочки и охлаждаем , ставим в холодильник на несколько часов. И когда десерт полностью остынет посыпаем коричневым сахаром.

5) В духовке включаем функцию гриль и ставим формочки запекаться на 10 минут.

6) Как только вынимаем из духовки , можно подавать на стол.

Приятного чаепития!