Угостите своих гостей умным пироженым и они уйдут в восторге от Вас

Ещё никто не оставался равнодушным к этому пироженому, тем более что приготовить ее легко и быстро.

Ингридиенты:

1) Куриные яица 8 штук

2) Сливочное масло 250 грамм

3) Пшеничная Мука 225 грамм

4) Вода 2 столовые ложки

5) Молоко 1 литр

6) Ванильная эссенция 2 чайные ложки

7) Сахар 30 грамм

Приготовление десерта:

1) Сначало растапливаем сливочное масло.

2) Отделяем белки от желтков и к белкам добавляем немного соли , перемешиваем и превращаем эту смесь в пену.

3) В другой емкости к желткам добавляем , сахар , ванильную эссенцию и воду. Перемешиваем пока они между собой не соединятся. Затем добавляем сливочное масло и тщательно взбиваем. Потом добавляем в несколько заходов просеянную муку и также взбиваем пока не получиться однородная масса. После этого добавляем молоко , ее как и муку добавляем в несколько заходов, и также тщательно перемешиваем. Теперь добавляем сюда взбитые белки , делаем это аккуратно.

4) Берём протвень и смазываем внутреннюю часть жиром или подсолнечным маслом, и не спеша выливаем смесь приготовленную ранее.

5) Протвень ставим в заранее нагретую духовку. Температура духовки 180 градусов. Время запекания 80 минут.

6) По истечению времени вынимаем протвень из духовки и даём приготовленному десерту остыть , можно посыпать сахарную пудру сверху , но это уже на Ваше усмотрение. Разрезаем пироженое на части и подаём на стол.

Приятного чаепития!