Вот метод который поможет Вам приготовить из мяса чипсы

Вкусные мясные чипсы, которые можно подавать как закуску к пиву, просто есть вместо бутербродов на перекус, брать с собой в поездку или поход

Ингредиенты:

1) Свинина 1 килограмм

2) Соевый соус 100 миллиграмм

3) Мёд 1 столовая ложка

4) Имбирь сушёный 2 чайные ложки

5) Кориандр молотый 2 чайные ложки

6) Перец душистый молотый 0,5 чайной ложки

7) Чеснок 5 зубчиков

Приготовлегие мясных чипсов:

1) Тщательно промываем свинину проточной водой из под крана , и затем нарезаем поперёк волокон кусочками. Толщина кусочков 10 миллиметров.

2) Теперь нужно сделать маринад. Берём емкость и добавляем в неё ингридиенты : очищенный и пропущенный через чеснокодавилку чеснок, мёд, соевый соус, имбирь и кориандр. Солим на свой вкус.

3) Берём небольшую ёмкость и перекладываем в неё мясо, заливаем маринадом и тщательно перемешиваем, затем ставим мариноваться часов на пять.

4) Застилаем пергаментом протвень , сверху устанавливаем решетку и укладываем на неё мясо.

5) Ставим решетку в духовку , а ниже ставим протвень с пергаментом и включаем духовку. Температура духовки 60 градусов и мясо находиться в духовке 6 часов.

6) По истечению времени снимаем аккуратно мясо с решетки и даём остыть до комнатной температуры. Наши чипсы готовы.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал , чтобы не пропустить легкие и вкусные рецепты.