Арахисовый крем. Домашнего приготовления

Я научу, вас простому способу приготовления в домашних условиях крема из арахиса или арахисовое масло, как известное в некоторых странах Америки, избегая жиров и добавок для промышленных кремов и желе, которые можно найти в супермаркетах.

Общее Время: 30 Минут

Ингредиенты

  • Арахис жареные: 250 грамм
  • Сливочное масло: 50 грамм
  • Кунжутное масло: Несколько капель
  • Соль: 1 щепотка

Приготовление

  • Сначала очистите арахис и поместите их в стакан блендера, добавьте масло, нарезанное кубиками, щепотку соли и несколько капель кунжутного масла
  • Взбить смесь до получения крема нужной консистенции
  • Дайте крему отдохнуть в герметично закрытом контейнере, через несколько часов крем затвердеет и будет готов к подаче на тосте, кексах, печенье ...

Арахисовое масло можно комбинировать со всеми видами сладких и соленых продуктов, таких как бекон или шоколад, но его потребление высокой калорийности означает, что его потребление должно быть умеренным.

Осмельтесь и приготовьте собственное арахисовое масло дома!!!