Жареные, кисло-сладкие свиные ребрышки. Ничего не может быть проще

Их так легко приготовить, что я считаю одним из лучших рецептов, которые я когда-либо пробовала. Я должна рассказать, как они готовятся, потому что все любят их.

Я надеюсь, вам понравится, и вы поделитесь этим рецептом с тем, с кем хотите.

Ингредиенты

Для 6 человек

  • 2 полоски свиных ребрышек (примерно 1,5 кг)
  • 400 г томатного соуса
  • соль
  • черный перец
  • 4 столовые ложки сахара
  • полстакана винного уксуса

Приготовление

1. Поперчить, посолить мясо с обеих сторон, и поместить его в глубокое блюдо, подходящее для использования в духовке. Вы можете использовать бульонный кубик в место соли, если вы предпочитаете.

2. Залить полстакана уксуса.

3. Добавить 4 или 5 столовые ложки сахара.

4. Покрыть томатным соусом. Я использовал томатный соус, который продают уже готовый, но вы можете использовать томатный соус домашнего приготовления.

5. Убираем в духовку, жарим при температуре 220º C. в течение полутора часов до золотисто-коричневого цвета. Время от времени вы должны переворачивать мясо и добавлять воду, чтобы предотвратить высыхание. Добавляйте воды столько раз, сколько необходимо, потому что она испаряется. По истечению времени попробуйте разрезать ребра, если режется легко, значит готова. Эти ребра свиные получаются чрезвычайно нежными, а слой томатной карамели, уверена, что удивит Вас.

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайки.