Как похудеть к Новому году?

До главной ночи года осталось совсем немного. Это значит, что времени привести себя в форму все меньше. Но иногда, для того чтобы преобразиться, достаточно просто купить новое платье и сбросить пару лишних килограммов.
Думаете это невозможно в столь короткий срок? А между тем похудеть к Новому году – задача вполне реальная и не такая сложная, как кажется на первый взгляд, – проверила на себе.

Задумавшись на тем, как же похудеть при плотном рабочем графике и невозможности готовить себе ежедневные ланч-боксы дома, я решила попробовать готовые меню. Выбор пал на программу «Изящество» от «Королевского рациона» известного диетолога Маргариты Королевой. Подкупило то, что ничего не надо делать: меню составили и приготовили за меня.

Что же нам обещает программа «Изящество»? Питание рассчитано на 1200 ккал в день и помогает сбросить лишний вес без существенных изменений в рационе питания, без постоянного ощущения голода и дискомфорта.

Примерное меню на день такое:

Первый завтрак (7:00–7:30)
Королевский омлет со шпинатом и овощами

Второй завтрак (9:00–9:30)
Брускетта с маскарпоне и свежей клубникой

Ланч (11:00–12:00)
Яблочная соломка с красной смородиной

Обед (13:30–14:30)
Зеленые щи с фрикадельками и яйцом-пашот
Рулет из цесарки с курагой и овощами
Салат из цукини с тимьяном

Полдник (16:00–16:30)
Пряные овощи с грейпфрутом

Ужин (18:00–18:45)
Креветки, мидии и гребешок в шафрановом
соусе с оладьями из цукини

Ощущения от программы


Меню на неделю очень разнообразное. Отличает его то, что оно богато белковой пищей, поэтому насыщение происходит быстро и после приема пищи есть не хочется довольно долгое время.
Но самое главное – совсем не тянет на сладенькое и прочие вкусные вредности.
Результат не заставил себя ждать: питаясь по программе 1,5 недели, удалось без особого труда и дополнительных физических нагрузок похудеть на 2 кг.

Так что, рекомендую!

Много интересного не только о еде >>> ТУТ
Спасибо за лайки и подписку !

Всего вам доброго!