Новый 2019 Год Жёлтой Свиньи: как встречать и что подать на стол?

После года миролюбивой Собаки стихии Земли грядет не менее добрый год Желтой Земляной Свиньи.

Согласно восточному календарю, начнется он 5 февраля 2019, а закончится 24 января 2020 года.

2019 год пройдет под знаком финансовой удачи, благополучия, семейного счастья, повышенного деторождения, но при условии вашего оптимизма, четких целей и упорной добросовестной работы.
Свинья, сама очень оптимистичная, искренняя и трудолюбивая, не терпит хитрецов, халявщиков, лицемеров.

Особенно должно повезти в год Земляной Свиньи всем, кто занимается сельскохозяйственным трудом.
Представители финансово-экономических профессий меньше будут подвержены различным рискам в этом году, должны быть успешными инвестиции.
Удачным год будет для установления крепких дружеских и деловых связей.
Свинья также покровительствует семье, любит большое количество детей. Для тех, кто еще не свил семейного гнезда, в этом году есть все шансы.

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал :)

Вы уже задавались вопросом, как встречать Новый год 2019 – год Желтой земляной Свиньи?
Прежде всего, следует узнать предпочтения его покровительницы и доставить ей при встрече, а в том числе и себе, максимум удовольствия!

Если вы хотите встретить Новый Год правильно, прислушайтесь к нескольким советам:

Ни в коем случае не занимайте в канун праздника деньги, а если у вас остались долги, рассчитайтесь с ними.
В противном случае вас ждет долговая яма и куча неприятностей.
Отдайте старые вещи тем, кто в этом нуждается, обновите интерьер или хотя бы приобретите несколько новых вещей и новые постельные принадлежности.
Выбирая наряд для новогоднего вечера, учтите, что это должна быть недавно купленная вещь, которая станет залогом успеха и принесет вам богатство, новые знакомства и яркие впечатления.
Готовясь к встрече с Земляной Свинкой, нужно иметь чистые помыслы и добрые намерения. Тогда удача будет с вами, а фортуна еще не раз улыбнется.

Что поставить на новогодний стол в 2019 году

Свинка любит вкусно покушать, и в принципе, может смести всё, что приготовлено – от банальной жареной картошки до изысканных ананасов в кляре.
Но следует пожалеть чувства Желтой хозяйки года, и не подавать шашлык из свинины или отбивные, приготовленные из свеженького поросенка.

Пельмешки из говядины, шашлычок из курочки и жаркое из рыбы – компромисс найден, и гости сыты, и Земляная Хрюшка не в обиде.

Но никаких консервантов, добавок и химии – за неделю до Нового года нужно съездить в гости к деревенским родственникам и понабрать грибочков, огурчиков и прочих заготовок.

Ни один новогодний стол не обходится без салатов, и в год Свиньи фантазия будет работать на полную катушку – классический "Оливье" и традиционная "Селедка под шубой" прекрасно смотрятся в окружении нарезок из экзотических фруктов и салатиков, сделанных по бабушкиным рецептам.

Не следует забывать про сладости – Свинья обожает шоколадные торты и конфеты (от традиционного «Буревестника» до современных изделий со странными названиями).
И не жадничаем – остатки вкусностей можно разложить по баночкам и раздать гостям, в крайнем случае, яства пару дней постоят в морозильной камере.

Понравилась статья?

Пожалуйста поделитесь ею в соцсетях или ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк! Вам не сложно, а мне приятно :)))

Спасибо, что дочитали до конца!