Кокосовые шарики
Ингредиенты:
1 стакан сахара, 1 стакан творога, 1 стакан кокосовой стружки, кешью или миндаль для украшения, кокос.
Способ приготовления:
Отложить на блюдце 2-3 столовые ложки кокосовой стружки. Остальную стружку тщательно перемешать с творогом и сахаром, пока масса не станет однородной и мягкой. Перемешивать лучше всего миксером.
Из полученной массы сделать шарики размером с грецкий орех, обвалять их в кокосовой стружке и поставить в холодильник на 30-40 минут, чтобы они немного застыли. В кокосе сделать отверстия и слить через них кокосовый сок. Затем распилить пилкой по металлу кокос, вынуть мякоть.
Достать из холодильника кокосовые шарики и положить их в кокос, сверху можно украсить орешками.