Готовим капустник за 30 минут

Этот рецепт пригодится на тот случай, если неожиданно пришли гости. Возни не много, а вкусно. Однако при выпечке надо учитывать сочность капусты: если мелко покрошить, она дает сок и пирог получается водянистым.

Мелко шинкуем капусту.

Кладем ее в глубокую смазанную маслом, сковородку. Дно и бока присыпаем манкой.

Капусты надо положить не больше высоты сковороды. Поэтому просто шинкуем и тут же кладем на сковороду.

Состав заливки: три яйца - хорошо взбить, добавляем двести пятьдесят грамм майонеза, пол стакана муки, пол ложки соли, столовую ложку сахара, пол чайной ложки гашеной соды.

Тесто нужно выливать ложкой. Начинать от бортиков сковороды с капустой и приближаясь к середине.

Отправляем в духовку на тридцать минут.

Понравился рецепт? Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять!