"Красивый мужик - чужой мужик!"

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своей историей. С мужем познакомились совсем молодыми,в 18 лет. Я была самая счастливая на свете,потому что со мной рядом был сильный,смелый,красивый парень. Он ради меня был готов на всё,на руках носил. В 19 мы поженились,а в 20 родилась наша дочка. Мы оба хорошо зарабатывали,ездили отдыхать,имели в квартире всё,что хотели. Спустя лет десять нашего брака,я почувствовала,что у него появилась другая.Нет,он не приходил со следами губной помады,не было звонков среди ночи или ещё каких то намёков на другую женщину,но я чувствовала его состояние. Как будто он нёс какую то вину передо мной. Мне по работе нужно было уезжать в командировки,редко,но это было. Так вот в других городах,у меня не было мысли завести роман,потому что я дала клятву в ЗАГСе и очень сильно любила его. По приезду,я не замечала в квартире следов другой женщины,подруги успокаивали,что это моя ревность и что у него никого нет. А потом в один прекрасный момент,он стал другим,снова тем,какой был. Он задаривал меня цветами,золотом,мы ездили путешествовать. В городе мы слыли счастливой парой и крепкой семьёй. Наша дочка получала самое лучшее,мы ни в чём не нуждались.

Прошли года,и как -то на свадьбе своей дочки,мне одна женщина рассказала,что у мужа есть ещё дочка,она помладше нашей и что мой муж всю жизнь встречался с той женщиной,которая ему родила....В то день,у меня земля уходила из под ног. Я бежала из ресторана куда глаза глядят,меня чуть не сбила машина тогда. Я долго была на больничном,еле пришла в себя. Муж никуда не отходил от меня,ухаживал. Я ему ничего так и не сказала,он думал,что у меня возрастное и что я просто перенервничала на свадьбе. У меня были все основания поверить этой женщине,так как я всё равно чувствовала. Я снова пришла к ней и попросила сказать мне,кто она. Она рассказала в кратце. В общем,я пришла во двор той самой женщины,чтобы просто посмотреть на неё и её дочь. Они выходили из подъезда и садились в машину. Я так поняла,что она вышла замуж. Молодая,красивая. Лет на десять меня моложе. И дочь. Дочь очень сильно похожа на мою. Даже походкой. После этого мне стало легче,я поняла,что муж мой ей не интересен. Хотя я могу ошибаться.

Вот так и живу,зная,что всю жизнь меня обманывали,внутри меня такая пустота и боль. Неужели и правда нет на свете настоящей любви и каждый человек вот так вот предан? Никто не знает,что творится у меня внутри. На работе я так же держусь,чтобы никто никогда не подумал,что мне плохо. Хотя я уже начинаю сомневаться в том,что люди ничего не знают....С мужем я говорить не буду и ворошить это всё. Но доверия к нему больше нет. Нам по 50 лет и всю жизнь я живу в голове с фразой,которую когда то услышала на своей свадьбе: красивый мужик-чужой мужик!