Как УЛУЧШИТЬ яичницу?

Если вам надоела яичница и хочется новых вкусов, то сегодняшний мой рецепт для вас. А именно улучшенная версия яичницы.

Продукты, которые вам пригодятся:

Яйца - 3 штуки

Томаты - 3 средних штуки

Болгарский перец - 0.5 штуки

Репчатый лук - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Зира - 1 ч. л.

Перец, соль, ваша любимая зелень - по вкусу

Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Приготовление:

Первым делом, необходимо достать сковородку разогреть ее и вылить масло. После этого, мелко нарезать лук и обжарить его первой золотистости, после чего закинуть измельчённый чеснок и жарить около 2 минут.

Далее, порежьте перец и добавьте его в луково-чесночную смесь. Жарьте ещё 5 минуток, после чего переходите к томатам. Я советую вырезать у них самую сочную часть, так как иначе будет слишком много влаги, а вкус при этом не изменится. Бросьте помидоры, все перемешайте и присыпьте специями, снова все смешайте и оставьте бурлить эту смесь ещё минут на 5.

Разбейте в получившуюся смесь яйца и оставьте жарить ещё на минут 10, а в последнюю минуту закройте крышку. Если не любите жидкий желток, до просто разбейте его.

Сытный и вкусный завтрак готов. Подавать рекомендую прямо в сковороде.

Приятного аппетита! Советую подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты.