Давай, до свидания. Известные актеры, от которых отвернулись режиссеры

Закрепиться в шоу-бизнесе не так-то просто. Даже если сегодня ты успешный и востребованный актер, это не значит, что через год все будет так же. Эти актеры не смогли остаться в списке фаворитов у режиссеров.

1. Кевин Спейси

Кевин Спейси попал в замес вместе с Харви Вайнштейном и другими знаменитостями, обвиненными в сексуальных домогательствах. Спейси выгнали из "Карточного домика" и само собой путь в кино ему закрыт.

фото: https://news1.ru/
фото: https://news1.ru/

2. Алексей Панин

Алексей Панин уже давно стал лицом самых громких и отвратительных скандалов в российском шоу-бизнесе. После "Жмурок" у Алексея было большое будущее и признание зрителей. Но буквально за несколько лет актер перечеркнул все свои достижения крайне неадекватным поведением.

фото: https://sm-news.ru/
фото: https://sm-news.ru/

3. Микки Рурк

Микки Рурк пустился во все тяжкие: наркотики, алкоголь и разгульный образ жизни в Голливуде не приветствуются. Друг Микки Рурка актер Николас Кейдж в свое время пытался помочь ему и вроде бы ему это удалось. Однако через некоторое время Рурк вернулся к привычному образу жизни.

фото: https://atlasnews.ru/
фото: https://atlasnews.ru/

4. Анатолий Пашинин

А вот Анатолий решил сменить работу актера на дворника. Пашинин так часто играл роль солдата в российских фильмах, что, вдохновившись его героизмом, бросился на службу в Украину. Вояка из него не вышел, а вот уборщик вполне. Вряд ли после многочисленных антироссийских высказываний Пашинина когда-нибудь пригласят в российское кино.

фото: https://da-info.pro/
фото: https://da-info.pro/

5. Хью Грант

У Хью Гранта не такая плачевная ситуация, как у предыдущих наших героев. Ему всего-то навсего нужно перестать позиционировать себя как героя-любовника и более тщательно выбирать проекты. Предложения Грант получает, но только от режиссеров второсортных фильмов.

фото: https://sm-news.ru/
фото: https://sm-news.ru/
Читай также: Некогда известные актеры, о которых почти уже никто не помнит