Джейк Джилленхол новый Бэтмен?

18.01.2018

Слухи об уходе Бена Аффлека из фильмов про Бэтмена продолжают просачиваться в сеть. Сначала актер даже написал сценарий к сольному фильму, но позже отказался от роли режиссера. Сейчас портал Revenge of the Fans сообщил, что история Бэтмена будет продолжаться, независимо от присутствия или отсутствия Аффлека.

Бен Аффлек в образе Бэтмена
Бен Аффлек в образе Бэтмена

Более того представители портала подтвердили, что они всерьез заинтересованы привлечением к роли человека в маске Джейка Джилленхола.

Они подтвердили, что Аффлек пока не уходит, так как у него еще контракт на один фильм.

"Дело в том, что у него все еще есть контракт. Но студия закиснет с ним. Если Бен уходит, Джейк входит. Что-то вроде странной паутины. Эти ребята знают, что они контролируют судьбу друг друга."

Сообщает портал.

Джейк Джилленхол
Джейк Джилленхол

Похоже студия сможет мирно распрощаться с Аффлеком. Кстати, Мэтт Ривз, который снимает сольный фильм о Бэтмене, тоже подтвердил свою заинтересованность в работе с Джилленхолом.

Предположительно к съемкам приступят летом 2018 года. В таком случае премьеру мы сможем увидеть в конце 2019 года. Но, как отметил Warner Bros, съемки начнутся только тогда, когда "все встанет на свои места". Возможно новый фильм о темном рыцаре не войдет в расширенную вселенную DC, а станет частью новой линейки фильмов.