Глаза б мои не видели. Русские актрисы, которых уже не хотят видеть зрители

Они, безусловно, талантливы и могут быть тысячу раз красивыми и привлекательными. Они - российские актрисы. Но в кино ценят не только красоту и талант, но и умение правильно распоряжаться своим рабочим графиком.

Ведь какой бы одаренной и очаровательной ни была актриса, она должна удерживать интерес к своей персоне. А о каком интересе может быть речь, когда их лица мелькают в каждом проекте?

1. Саша Бортич

Фото: https://zabavnik.club
Фото: https://zabavnik.club

24-летняя молодая актриса ворвалась в кинематограф внезапно. Актриса не смогла поступить на театральный и работала официанткой. Первой ее ролью стала роль в фильме "Как меня зовут". Проект удостоился множества престижных наград. Но знают Сашу по роли в серале канала ТНТ "Полицейский с Рублевки". После успеха проекта Сашу стали буквально "пихать" во все фильмы сериалы, что не могло не раздражать зрителя. Имя Саши часто называют, когда речь заходит о надоедливых актрисах.

2. Светлана Ходченкова

Фото: https://dieta4y.ru/kakpohudelahodchenkova.htm
Фото: https://dieta4y.ru/kakpohudelahodchenkova.htm

Светлана - большая звезда отечественного кинематографа. Светлана успела покорить Голливуд, снявшись в "Людях Икс" и "Кровавой леди Батори". Без Светланы не обходится практически ни один российский проект. И если сначала Ходченкова играла милых пышек, которые просто хотят любви, то теперь ее амплуа - сильные волевые и дерзкие дамы. Но Светлана уже порядком поднадоела любителям российского кино.

3. Мария Куликова

Фото: https://prykoly.ru
Фото: https://prykoly.ru

Красивая и милая женщина - Мария Куликова олицетворяет уютную и хозяйственную жену. Даже в рекламах актриса то моет посуду, то красит свои светлые волосы. И в фильмах у нее такое же амплуа. Мария - актриса вечно положительных персонажей. Ее героини почти всегда одинаковые, это женщины с трудной судьбой, но счастливым финалом истории.

4. Екатерина Вилкова

Екатерину Вилкова и вовсе не считают хорошей актрисой и не разделяют повышенное внимание к ней со стороны режиссеров. Зрители считают, что актрисе дают роли, которые она не понимает и не чувствует. Тем не менее, ее лицо мелькает достаточно часто, что очень не нравится поклонникам российского кино.

5. Глафира Тарханова

Фото: https://avto.goodfon.ru
Фото: https://avto.goodfon.ru

Говорить в сотый раз про Глафиру нет смысла. Ее милые мелодраматические бедняжки с тяжелой судьбой, но с кучей рыцарей, готовых покорить ее сердце, уже изрядно бесят зрителей.

Читай также: Актеры, на которых возлагают большие надежды