дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Любить по-голливудски. Актеры, любившие своих коллег и признавшиеся в этом спустя годы

26 July 2019

Пожалуй, каждый из нас хоть раз в жизни был тайно влюблен в кого-то. По той или иной причине мы так и не признались в своих чувствах. Эти актеры не постеснялись сделать откровенное признание, хоть и спустя долгие годы.

1. Орландо Блум

фото: http://katiazev.com
фото: http://katiazev.com

Самый известный киношный эльф не так давно признался, что был безумно влюблен в свою коллегу по трилогии "Властелин колец". Объектом внимания актера стала Кейт Бланшетт, которая сыграла леди Галадриэль.

2. Джейк Джилленхол

фото: http://oohlo.com
фото: http://oohlo.com

А Джейк Джилленхол открыто признался, что тайно был влюблен в Дженнифер Энистон. При чем актер скрывал свои чувства много лет. Сама Джен прокомментировала признание актера в интервью, пожалев, что узнала об этом только сейчас.

3. Киану Ривз

https://keanu-reeves.org
https://keanu-reeves.org

Один из самых добрых и известных холостяков Голливуда рассказал в интервью, что испытывал сильные чувства к коллеге по фильму "Дом у озера" - Сандре Буллок. К слову, сама актриса через несколько лет первой сделала признание, заявив, что не говорила о своих чувствах Киану, потому что считала, что она ему не нравится как женщина. Тогда актеры были вместе на одном из шоу.

4. Эмма Уотсон

фото: https://www.dailymail.co.uk
фото: https://www.dailymail.co.uk

Неудивительно, что из этой тройки кто-то был в кого-то влюблен. Эмма Уотсон рассказал о своих чувствах к Дэниэлу Рэдклиффу уже через много лет после окончания франшизы.

5. Коул Спроус

фото: https://www.pinterest.ru
фото: https://www.pinterest.ru

Звезда популярного молодежного сериала "Ривердэйл" признался в своей детской влюбленности. Своей дамой сердца он выбрал коллегу по сериалу «Друзья» - Дженнифер Энистон. Коулу тогда было 9 лет. Актер признался, что не мог находиться рядом с Энистон и забывал слова, когда она была с ним в одной сцене.

Читай также:
Актрисы старше 40 лет, которые не захотели стать мамами
Актрисы российского кино, угодившие в немилость зрителям