Первые подробности о героинях новых "Зачарованных"

10.02.2018

Наконец-то в сети появились хоть какие-то подробности о перезапуске культового сериала "Зачарованные".

Во-первых, стало известно,что это будет драматический и комедийный сериал одновременно. Во-вторых, у него будет феминистская направленность. И,конечно, появились новости о самих героинях.

Речь пойдет о трех сестрах, которые учатся в колледже. Они открывают в себе сверхъестественные способности.

Остановимся подробнее.

Мэйси Пруитт

Девушка со способностями телекинеза как у Прю. Ей слегка за 20, она очень умна и уже имеет степень кандидата математических наук. У нее есть парень, с которым она переезжает в Мичиган,чтобы устроиться на работу и жить обычной жизнью.

Прю Холливелл в исполнении Шеннон Доэрти
Прю Холливелл в исполнении Шеннон Доэрти

Мел Пруитт

Средней сестрой со способностями останавливать время, как у Пайпер, станет Мел. Девушка с лесбиянка, ярая феминистка с психологической травмой. Агрессивна и порой бывает жестока. Близким людям с ней очень непросто.

Пайпер Холливелл в исполнении Холли-Мери Комбз
Пайпер Холливелл в исполнении Холли-Мери Комбз

Мэдисон Пруитт

Младшая сестра Мэдисон открывает в себе силы телепатии. Она умеет читать чужие мысли. Эта сила похожа на способность Фиби, но та умела слушать эмоции и чувства людей. Мэдисон обожает быть в центре внимания.

Фиби Холливелл в исполнении Алисы Милано
Фиби Холливелл в исполнении Алисы Милано

Вместо Лео будет Гарри. Он описывается как дьявольски привлекательный Ангел - Хранитель. Также в сериале будет Гэвин - парень Мэйси. И бывший парень Мэдисон - Брайан.

Пока это все, что нам известно.

Сериал нашел приют на канале The CW. Сейчас идет кастинг и проработка сценария. Дату релиза канал пока не разглашает, как и дату начала съемок.

Следи за новостями вместе с каналом "Культурный Ревизор"!