Почему не нужно смотреть "Zомбоящик"?

27.01.2018

С 25 января сего года перед глазами зрителей предстало очередное творение канала ТНТ и кинокомпании Comedy Club Production. Сказать,что проект получился,скажем так, не из самых удачных, это значит промолчать.

Так что, пока "фильм" благополучно поливают грязью на различных отзовиках, я выскажу свое мнение. Постараюсь сделать это как можно деликатней.

Ну, поехали...

Причина 1. Юмор

"Comedy club", хоть и остается одной из самых рейтинговых шоу канала ТНТ, но уже давно утратил былую новизну идеи и оригинальность шуток. Все сводится к шуткам про одно место на теле особей людских мужского пола. Да и шутками назвать это творение юмористов язык не поворачивается.

Причина 2. Отсутствие сюжета

Его, конечно, и не обещали, но все же я ожидал, что хоть какая-то общая история промелькнет. Но нет. Скетчи длились в среднем секунд по 30. Таким образом, мы просто смотрели не смешные и бессмысленные зарисовки, которые видим ежедневно на канале ТНТ.

Причина 3. Актерский состав

Кто станет спорить, что звезды ТНТ не обладают особыми актерскими талантами? Никто, правильно. Потому что единственное, что они делают все свою актерскую карьеру, это стоят на месте в своих проектах. Никакого развития или обучения элементарным актерским навыкам не предусмотрено. И,если на Харламова и актеров "Универа" еще хоть как-то смотреть можно, то остальные просто... не цепляют игрой, выразимся так.

Подводя итог, хочу заметить, что мне очень жаль потраченного на просмотр этого проекта времени. Лучше бы я просто посидел дома, моргая. Просто ничего не делая. Пользы было бы больше.