Новый трейлер "Касл-Рок": что не так с городком в штате Мэн?

02.05.2018

Телеканал Hulu порадовал зрителей трейлером своей новой, полной загадок и мистики драмы "Касл-Рок".

В новом трейлере шоу, первый сезон которого будет состоять из десяти эпизодов, показаны новые детали экранного воплощения одного из выдуманных городков вселенной Стивена Кинга.

Американский писатель придумал целую вымышленную часть штата Мэн, где разворачиваются события многих его книг. Наиболее известными для зрителя стали небольшие городки Дерри, где дети противостояли зловещему клоуну Пеннивайзу("Оно") и Честерс-Милл, который в один день оказался отрезан от остального мира невидимой преградой("Под куполом").

"Касл-Рок" поведает нам о событиях в одноименном городке-соседе Честерс-Милла. Мистическая драма с оттенком детектива постарается разобраться в вопросах, которые каждый день задают себе жители злополучного поселения: почему зло выбрало именно их город? В чем же первородный грех местных жителей?

Телесериал уже имеет в своей команде опытнейшего режиссёра — Дж. Дж. Абрамса("Звёздные войны: Пробуждение Силы", трилогия "Стартрек") и актера Билла Скарсгарда(исполнитель роли Пеннивайза в последней экранизации романа "Оно").

фото Hulu
фото Hulu

В новом трейлере закадровый голос Терри О’Куинна("Остаться в живых") предается размышлениям о том, что же всё-таки пошло не так в истории становления Касл-Рока и в какой момент зло нашло своё пристанище в этом месте. В то же время, визуальный ряд отлично передаёт зловещую атмосферу города, который всегда не рад чужакам.

Понравилось? Ищи больше интересных материалов на нашем канале.