Александр Домогаров: его отношения с женским полом, последняя любовь и с кем живет сейчас

20 December 2018

55- летнего актера Александра Домогарова, совершенно точно, можно назвать героем- любовником.

Он часто воплощает их на экране, так как снимается много и часто. А вот какой он в жизни, хотелось бы узнать многим его поклонницам.

Попробуем разобраться с его запутанной личной жизнью и скандалами вокруг его имени.

Первой законной женой артиста стала некая Наталья Сагоян.

В браке родился сын Дмитрий. Но супруг недолго исполнял роль примерного семьянина, и через два года оставил семью ради нового увлечения.

К сожалению, судьба первого ребенка Александра сложилась трагично- его не стало в 23 года. За это время отец почти не общался с сыном-занимался карьерой и налаживал личную жизнь. Проводить сына в последний путь, по словам родственников, он также не смог(находился на гастролях).

Уже вскоре после развода, новой подругой по жизни Александра, стала театральная костюмерша Ирина Гуненкова.

Женщина так увлеклась новым романом, что даже оставила учебу в театральном вузе, посвятив всю себя мужу и рожденному сыну Саше. Но спустя несколько лет актер ушел и от них.

Александр Домогаров с сыном
Александр Домогаров с сыном

В это время на горизонте харизматичного, набирающего популярность актера, появилась актриса Наталья Громушкина. Пока актер был женат на Ирине, они встречались на съемной квартире тайно. Но вездесущие журналисты раздобыли снимки целующейся парочки и обнародовали их в прессе. Ирина указала изменнику на дверь.

Жизнь с Громушкиной поначалу протекала замечательно.

До тех самых пор, пока Александр не поднял руку на любимую. После первого раза последовал второй, третий... В порыве гнева актер никак не мог сдерживать свои эмоции, а доставалось бедной Наталье.

Конечно, долго терпеть такие издевательства женщина не стала. Собрав вещи, покинула съемное жилье. Кстати, Домогаров еще долго не мог смотреть на других женщин, по словам близких актера, он очень сильно любил Наташу.

Александр Домогаров и Наталья Громушкина
Александр Домогаров и Наталья Громушкина

Но тут на его пути возникла еще одна красавица, юная Марина Александрова.

Отношения влюбленных зашкаливали по своей страсти. Они бурно ссорились, тут же мирились, снова ссорились. Поговаривают, что Домогаров не раз изменял своей пассии, она об этом знала, но терпела. Терпела и его побои.

Два года продолжались эти терзания. А потом Марина ушла, тут же поспешив выскочить замуж за Ивана Стебунова. О романе с несдержанным другом Александрова еще долго не могла вспоминать без содрогания.

Александр Домогаров и Марина Александрова
Александр Домогаров и Марина Александрова

А после того, как между ними произошла стычка в соцсети, накануне 50-летия актера, актриса и вовсе отреклась от знакомства с ним. А сама актер назвал Марину "очень плохим человеком" и "врагом номер один".

Спустя некоторое время в жизни Александра случилась новая любовь...

По словам самого актера, это были настоящие чувства обычного немолодого мужчины к женщине. Лариса, так звали новую возлюбленную, была моложе Александра на 20 лет. Красивая, состоявшаяся и решительная. Одно но... девушка была неизлечимо больна. Через пять лет счастья- болезнь унесла жизнь Ларисы. Ее не стало три года назад.

Актер очень сильно переживал горе. По его словам, ему пришлось многое переосмыслить в своей жизни. Он пересмотрел отношения к своим прежним возлюбленным, пригласив их всех к себе на 55-летний юбилей.

Александр Домогаров с Ларисой
Александр Домогаров с Ларисой

Сейчас Александр ведет закрытую личную жизнь, и не афиширует свои отношения, как в молодом возрасте.

По слухам, он живет один в своем огромном загородном доме. Очень часто вместе с ним можно видеть его сына Александра, который пошел по стопам отца и его маму, бывшую жену Домогарова Ирину Гуненкову.

С Ириной Климовой Александра Домогарова связывает крепкая дружба
С Ириной Климовой Александра Домогарова связывает крепкая дружба

Он по-прежнему много работает, зачастую не имея даже выходных. Несмотря на его незаурядные хамские отношения к женщинам, его очень любят режиссеры. Они с удовольствием зовут Домогарова к себе сниматься.

По их словам, он один из немногих, кто никогда не срывает съемки, невзирая на любое состояние здоровья. Никто из них не жалуется на его сложный характер, и считают его настоящим тружеником и надежным партнером.

Нажимайте на "палец вверх" если вам понравилась статья. Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии и делитесь с друзьями! Спасибо, что читаете!

Еще больше историй из жизни звезд теперь и на нашем сайте: http://starli.ru

Читайте еще на нашем канале:

"Я была для Тихонова самой-самой, а муж ревновал меня..." Любовь Толкалина о жизни с Кончаловским, о проекте всей своей жизни