"Жужа..." Юлия Зимина: болезненные отношения с настоящим цыганом, роман со Щеголевым, дружба с Гузеевой и новая любовь

Сейчас 37-летняя Юлия Зимина много снимается, участвует в шоу с профессиональными партнерами, пробует себя ведущей семейных программ на Первом канале. Ее можно назвать одной из самых востребованных актрис российского кинематографа.

А ведь Юлия собственным трудом добилась всего, что сейчас имеет. Родившись в обычной деревенской семье школьной учительницы и ветеринарного врача, девушка и мечтать не могла о такой карьере.

Окончив 13 лет назад театральный факультет Саратовской консерватории, ей ждали театры Самары и Белгорода.

Но целеустремленная начинающая актриса мечтала о карьере в столице. Туда и направилась на прослушивания -- без иллюзий и почти без средств.

Полгода скитаний по различным театрам, музыкальным заведениям, мытарства по съемным коммуналкам и жизнь впроголодь. Пока девушку не пригласили на Мосфильм --пробоваться в цыганскую сагу, мыльную оперу на 200 с чем-то серий... Это была удача, перевернувшая в одночасье всю ее жизнь. Именно "Кармелита" принесла ей успех и популярность.

Мама Юлии Зиминой
Мама Юлии Зиминой

Личная жизнь Юли всегда оставалась вне поля зрения публики.


О романе с коллегой по сериалу "Кармелита" Зимина старается даже не вспоминать. Владимир Череповский изводил ее постоянной ревностью, что вынудило девушку начать новую жизнь без него.

Владимир Череповский
Владимир Череповский

"Темпераментный, бесшабашный, беспечный и наглый", -- примерно так отзывается Зимина о бывшем возлюбленном. Владимир -цыган, и как считает Зимина, этим все сказано. Менталитет мужчины и его воспитание, вседозволенность и неуважение к женщине не позволили им быть вместе.

Следующим избранником привлекательной девушки стал актер Максим Щеголев. Об отношениях влюбленных стало известно уже после их расставания. После того, как молодой человек в одном интервью признался в романе с ней.

Юлия и Максим Щеголев
Юлия и Максим Щеголев

На момент тайных встреч он был женат на актрисе Алле Козаковой, но это не помешало огромной страсти, которая со временем сошла на нет.

Во время участия в "Ледниковом Периоде" артистке приписывали романтические отношения с тренером Ильей Авербухом из-за излишней эмоциональности в их общении. Но подтверждения данная информация так и не получила. А сами предполагаемые влюбленные отказывались признавать наличие отношений.

Подобная история случилась и во время работы Юлии в качестве ведущей утренней передачи. Но она сама и Тимур Соловьев признались в том, что являются верными друзьями без планов на перемены в формате отношений.

С Тимуром Соловьевым
С Тимуром Соловьевым

Три года назад исполнилась одно из самых заветных желаний актрисы.

Став матерью для маленькой Симоны, она официально представила публике своего супруга --- далекого от публичной профессии.

Юлия с возлюбленным Андреем Карром
Юлия с возлюбленным Андреем Карром

Спортсмен Андрей Карр является покорителем волн на доске для серфинга, входя в двадцатку самых именитых специалистов в данной сфере. Сейчас они не скрывают свои отношения, периодически появляясь вместе на светских мероприятиях.

Юлия очень дорожит дружбой с телеведущей Ларисой Гузеевой. Хозяйка "Давай поженимся" ласково называет Зимину "Жужей" и охотно раздает советы, по праву старшей по возрасту.

Отмечайте "пальцем вверх" статью, если она вам понравилась. Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии и делитесь с друзьями! Спасибо, что читаете!

Еще больше историй из жизни звезд теперь и на нашем сайте: http://starli.ru

Возможно, Вам понравится и эта статья:

"Любовь и тайны Вики Исаковой..." Почему скрывает дочь, трагедия первой любви и непростые отношения с мужем в начале их жизни