Константин Цзю: обвинил жену в их разводе, несмотря на то, что сам обманывал ее два года

Эпиграф

Завершение карьеры, поиски себя нового...Наверное, всем хочется что то менять в этот период. А человеку, привыкшему жить в бешеном ритме, и совсем трудно остановиться. В какой-то момент понимаешь Константина, чего уж там- "переходный возраст" каждый переживает по своему.

Но Наташу, как женщина, я понимаю больше! Она долгие годы увлечена только детьми, в то время, когда муж делает карьеру и зарабатывает деньги. Дети подрастают, острой необходимости в маме уже нет. Женщина начинает искать свое предназначение в чем-то другом- бизнесе, учебе, новых увлечениях. Одним словом, реализовываться самостоятельно. И это нормально!

Но обвинять ее в том, что она увлеклась какими-то собственными проектами и из-за этого их брак потерпел крах, мне кажется, уж слишком. И вообще, проще всего обвинить во всех грехах жену, наставив ей при этом- РОГА!

Константин и Наталья
Константин и Наталья

Стремительная спортивная карьера научила виртуозного боксера Костю Цзю принимать важные решения вдумчиво и рассудительно.

Параллельно с успехами на ринге, к нему пришло желание видеть рядом родного человека. На момент получения профессионального предложения из далекой Австралии, Костя уже состоял в отношениях с молоденькой Наташей, с которой был родом из одного города.

Девушка работала парикмахером, планировала провести всю жизнь в родном Серове и мечтала только о простом женском счастье. Но их встреча в ночном баре круто изменила все планы. На тот момент Костя был лишь подающим надежды спортсменом с туманным будущем, что не помешало разглядеть в парне огромный потенциал иностранным специалистам.

Константин Цзю
Константин Цзю

Ради переезда в Австралию молодые люди поженились и начали новый этап жизни далеко от родины.

В какой-то момент они были вдвоем против многочисленных проблем и трудностей, что помогло им сблизиться еще больше. Затем Костя перевез в Австралию родителей и младшую сестру.

На протяжении двадцати лет семья Цзю жила счастливо в своем шикарном австралийском доме-теннисный корт, бассейн, фонтаны, по-соседству голливудские звезды, а через дорогу океан.

Счастливая семья Цзю
Счастливая семья Цзю

Разлад в семье случился неслучайно.

По словам Константина, они с женой шли к разводу не один день и даже не один год. Карьера боксера недолговечна, нужно было учиться жить обычной жизнью и именно в этот момент Костя нуждался в простой человеческой поддержке.

А где ее еще получать, как не дома? Но дома его ждал железный занавес. Дети выросли, у каждого свои дела, жене некогда-желание наладить свой бизнес и бесконечные попытки чему-то учиться. Боксер номер один на ринге в какой-то момент почувствовал себя далеко не первым номером дома.

Он вдруг понял, что его начала раздражать такая семейная жизнь и в первую очередь Наташа: ее нежелание заниматься домом, а зачем? Если за тебя это сделают нанятые люди. В тот момент когда ему требовалось элементарное участие близкого человека, никого рядом не оказалось.

Судьбоносная встреча с Татьяной Авериной случилась в Москве, куда Константин наведывался от случая к случаю по делам.

С Татьяной Авериной
С Татьяной Авериной

Девушка оказалась единственным человеком, который смог его выслушать в тот момент, дала тепло о котором он стал подзабывать. Два года мужчина жил на две страны и скрывал новые увлечения от супруги. Но все тайное становится явным.

Однажды жена обнаружила СМС от Татьяны. Классика жанра! Косте пришлось во всем сознаться. Диалога не случилось. Что-то не клеился разговор между некогда любящими людьми. Чашка разбилась, а склеивать ни тот, ни другой желания не изъявили. Ему не хватило терпения, ей женской мудрости, а может просто любовь ушла...?

Наталья с детьми
Наталья с детьми

Объясняться с женой оказалось легким делом, по сравнению с тем, как на его заявление отреагировали дети. 16-летний старший сын расплакался прямо на глазах отца, что стало последней каплей. Собрав вещи, Костя ушел из дома. По признанию Цзю, это был самый тяжелый момент его жизни.

Перебравшись в Москву, Константин начал жизнь с чистого листа, оставив своей бывшей жене и детям все совместно нажитое имущество. Хотел начать все с нуля в новой жизни.

А вот Наташа, по словам боксера, настраивала детей против, до конца так и не простив мужа. Сейчас с детьми у Константина прекрасные отношения, несмотря на то, что живут они в разных странах.

Константин с новой женой Татьяной
Константин с новой женой Татьяной

Старший Тим пошел по стопам отца и уже выступает на большом ринге. У среднего Никиты с карьерой боксера немного не складывается- получил серьезную травму. Дочь Настя творческая личность, занимается музыкой.

А что-же Таня Аверина?

Девушка ничего не требовала от возлюбленного, прекрасно понимая, на что ему пришлось пойти ради возможности быть рядом с ней. Но в 2015 году пара заключила официальный брак. Вскоре после чего у них родилось двое детей- Владимир и Виктория. Кроме этого, Константин смог найти общий язык и со старшим сыном супруги от первого брака.

Вот так и случается, любовь иссякла и поэтому не смогла победить обстоятельства((( А свято место, как известно, пусто не бывает...

Нажмите на "палец вверх" если вам понравилась статья. Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии и делитесь с друзьями! Спасибо, что читаете!

Еще больше историй из жизни звезд теперь и на нашем сайте: http://starli.ru

Читайте еще на нашем канале:

"Я была для Тихонова самой-самой, а муж ревновал меня..." Любовь Толкалина о жизни с Кончаловским, о проекте всей своей жизни