Ольга Филиппова: о жизни с Вдовиченковым. О боли, которую он ей причинил, почему до сих пор не может открыться новым отношениям

Эпиграф

В моей жизни тоже был подобный случай между некогда влюбленными людьми. Он бросил ее с ребенком, ушел молча, даже вещи не взял. Уже позже мы-друзья, пытались узнать причину, и ответ поразил: " Я не знаю, почему..." Вот так бывает. Уходят просто к Другой, а не от жены.

В основу интервью было положено интервью Ольги Филипповой. Признаюсь, не очень люблю копаться в чужом белье, но раз пишу про знаменитостей- приходится. Но откровения Ольги было пронизано каким-то лучистым светом( простите за пафос).

Абсолютное нежелание обливать кого-то грязью, выставлять себя брошенной и униженной, все очень достойно, и почему-то уверена, что правдиво. Любили, отдалились, расстались... К сожалению, так бывает. C'est La Vie, как сказали бы французы, а мы говорим: "Это жизнь..."

Впервые Ольга Филиппова и Владимир Вдовиченков встретились на премьерном показе фильма "Кармен", где у Оли была главная роль.

Правда, не произвели особого впечатления друг на друга. А вот общие друзья и посиделки в ресторане связали их надолго. Как вспоминала актриса, Владимир производил впечатления уверенного человека, привыкшего всегда добиваться того, чего хочет.

Бурные свидания и совместная жизнь уже на третий день знакомства -Вдовиченков влюбился и не собирался отступать. Филиппова же, почувствовала ответные чувства лишь месяц спустя.

Актер неоднократно делал любимой предложение руки и сердца, но звучало оно при этом настолько обыденно, что Ольга никогда не воспринимала его слова всерьез. Когда она забеременела, то надеялась еще раз на предложение, но его не последовало.

Ольга стал четвертой женой для него, пусть и гражданской, а вот у самой девушки опыта совместной жизни с мужчинами до Владимира не было. Ее первая любовь уехал учиться в Англию, а саму девушку поглотила студенческая жизнь.

Ольга и Владимир были полной противоположностью: он вспыльчивый и порывистый, она медлительная и спокойная. Долго притирались, мирясь с привычками каждого. Безумно ревновали друг друга . Филиппова признается, лишь после рождения дочери в семье воцарился мир и доверие.

И на протяжении десяти лет, Владимир ни разу не дал повода усомниться в его верности.

Вдовиченков исполнял все ее капризы во время беременности, а когда родилась Вероника подарил BMW, это была его любимая марка машины, не зря же он снимался в "бумере". Новоиспеченная мать провела в роддоме десять дней, не желая возвращаться в пустую квартиру- Владимир был на гастролях.

Ольга не перестает восхищаться отношениями бывшего мужа и Вероники. С самого ее рождения, он заботился о дочери, а «папа» было первым словом ребенка.

Филиппова всегда восторженно отзывается о Владимире и как о человеке, и как об актере. Вспоминает, как он лично разбивал зимой лед, чтобы ей и другим мамочкам было безопасно гулять с колясками. Восхваляет его феноменальную память и поистине, мистическое чутье на успешные проекты.

Если их первые совместные годы были полны притирок, то за ними последовала рутина, в которой они и утонули. Сейчас актриса гадает: уж не из-за ее ли чрезмерной увлеченностью ребенком и недостаточным вниманием мужу, распались их отношения.

Ольга уверена: отношения "с третьей стороной" (а Елену Лядову она называет исключительно так), расцвели уже на подготовленной почве. Она узнала об их романе задолго до ковровых дорожек и кинопремьер, но до сих пор не понимает, как Владимир мог так спокойно выставлять их отношения, зная какую боль причиняет ей.

Когда вернувшись с дочерью домой после отпуска, Ольга застала пустые полки шкафа - сил не было даже, чтобы удивиться. Уже позже она скажет, что предчувствовала его уход. Поставив себя на его место, сделала бы точно так же- ушла молча, без унизительных объяснений и слов о прошедшей любви.

А вот его объятия на "красных дорожках" и нескрываемую радость от новых отношений на публику, простить не смогла до сих пор. Она считает это ударом по ее чувствам со стороны некогда близкого человека.

Звонить и устраивать допросы человеку, который попросту бросил ее, Ольга, естественно, не пожелала, считая это верхом унизительной глупости и бессмысленности.

Лишь через месяц они встретились дома, куда Владимир пришел навестить дочь. Но и тогда разговора не вышло, благородная Филиппова молча держала в себе все эмоции, думая только о чувствах всепонимающей дочери.

Сейчас актриса искренне желает бывшему возлюбленному счастья в новых отношениях и всячески поддерживает его желание видеться с Вероникой. Про свою личную жизнь она говорит, что после десяти лет гражданского брака, попросту не готова к новым отношениям. Ее новая жизнь сосредоточена только на дочери и карьере.

Друзья, поддержите молодой канал! Просто поставьте "палец вверх" если вам понравилась статья, тогда вы будете видеть их у себя в ленте. Спасибо, что читаете!