Никто из детей и внуков Элизабет Тейлор не пошел по её стопам. Чем сейчас занимаются потомки звезды

20 October 2020
4,7k full reads
4 min.
7,2k story viewsUnique page visitors
4,7k read the story to the endThat's 66% of the total page views
4 minutes — average reading time

Рада приветствовать вас на канале «Кумушка»! Я как чукча, что вижу, о том пишу 😉

Известные личности всегда привлекали внимание к своей персоне. И Элизабет Тейлор не стала исключением. Гениальная голливудская актриса прошлого века покорила сердца миллионов людей. Несмотря на то, что кинодивы уже нет в живых, о любимой актрисе не забывают и продолжают следить за тем, как складывается судьба ее наследников.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал

Сколько детей и внуков у Элизабет Тейлор?

Элизабет вступала в брак 8 раз (о браках Тейлор смотрите видео). Критики считали ее безнравственной особой. Наличие мужа никогда не мешало ей начать новый бурный роман. Тейлор признавалась, что не переносит одиночества.

Однако, по словам современников, актриса была хорошей матерью, а впоследствии стала заботливой бабушкой.

#Элизабет Тейлор родила 3-х детей, еще 1 девочка – неродная ей по крови. Актриса стала для нее приемной матерью.

Элизабет Тейлор с детьми, матерью и Ричардом Бартоном
Элизабет Тейлор с детьми, матерью и Ричардом Бартоном
Элизабет Тейлор с детьми, матерью и Ричардом Бартоном

Никто из ее детей не пожелал пойти по следам великой актрисы. Сейчас они живут самостоятельной жизнью, растят собственных детей и не забывают чтить память легендарной актрисы Голливуда. Внуков у Тейлор гораздо больше: 10, но и они не захотели становиться актерами.

Чем занимаются дети актрисы?

В первом браке у актрисы детей не случилось. И только, выйдя замуж во второй раз, она стала матерью. В семье родилось 2 сына – Майкл Говард и Кристофер. Отец, Майкл Уалдинг, был счастлив. Однако, наличие детей не спасло брак. Пара рассталась.

Старший сын – скульптур, а младший Кристофер – профессиональный фотограф. Мужчины предпочитают держаться в стороне от прессы и редко дают интервью.

Майк Тодд стал отцом следующего ребенка Тейлор. Актриса не раз говорила о том, что только вступив в брак в третий раз, познала счастье. Она обожала своего мужа. Дочь – Элизабет Френсис – рождена по огромной, всепоглощающей любви.

В 5-ом браке женщина вновь стала матерью. Она и ее муж – Ричард Бертон – удочерили трехлетнюю девочку – Марию.

Дети Элизабет Тейлор: Майкл Говард Уалдинг и Кристофер Уалдинг, Элизабет Френсис Тодд Бартон, Мария Бартон, приемная дочь.
Дети Элизабет Тейлор: Майкл Говард Уалдинг и Кристофер Уалдинг, Элизабет Френсис Тодд Бартон, Мария Бартон, приемная дочь.
Дети Элизабет Тейлор: Майкл Говард Уалдинг и Кристофер Уалдинг, Элизабет Френсис Тодд Бартон, Мария Бартон, приемная дочь.

Дочери также не унаследовали таланта родительницы. Все они занимаются благотворительностью и ведут скромную жизнь.

До сих пор не выяснена правда об еще одной предполагаемой дочери актрисы. Джон Кохан утверждает, что Тейлор в 60-х годах стала матерью девочки, которую назвала Норой. Но, опасаясь огласки, женщина сразу же отказалась от нее, отдав дочь в приемную семью. Местонахождение Норы не установлено, так же, как и то, чем она занимается в настоящее время.

Внуки Элизабет Тейлор

Женщина любила своих внуков, они часто ее навещали. Элизабет признавалась, что это огромное счастье для нее – видеть, как растут продолжатели рода.

Впервые статус бабушки она обрела будучи еще совсем молодой женщиной – в 39 лет. Внучка Лаела – любимица актрисы. Они много времени проводили вместе, девочка бывала на съемках и практически всегда находилась при бабушке.

 Лаела  Уилдинг, Наоми Уилдинг и Элизабет Карсон
Лаела Уилдинг, Наоми Уилдинг и Элизабет Карсон
Лаела Уилдинг, Наоми Уилдинг и Элизабет Карсон

Очевидцы говорят о том, что их даже удивляла такая искренняя забота скандальной актрисы о внучке: она сама одевала ее, причесывала, учила азам макияжа и манерам.

Теперь Лаела уже взрослая дама. Она живет в Америке, занимается графическим дизайном и следит за состоянием дел в созданном бабушкой фонде по борьбе со СПИДом.

Вторая внучка Наоми проводила с бабушкой не так много времени, но все же и они были близки. Девочка – дочь ее старшего сына, родилась в 1975-ом году. Сейчас Наоми уже замужем, вместе с супругом проживает в Лос-Анджелесе. Здесь пара руководит известной галерей искусств.

Приемная дочь Мария также подарила матери внучку – Элизабет Карсон. Сейчас ей 38 лет. Внучка вспоминает, что она часто отдыхала в загородном доме голливудской актрисы, ей даже доводилось путешествовать со знаменитой бабушкой по Доминиканской республике.

Внучка работает в Департаменте по защите прав детей. Она утверждает, что ее всегда восхищали принципы бабули, которая всегда отстаивала то, что считала правильным. Выбор профессии не случаен.

Калеб, Эндрю и  Тарквин Уилдинг
Калеб, Эндрю и Тарквин Уилдинг
Калеб, Эндрю и Тарквин Уилдинг

В семье второго сына актрисы родился один мальчик – Эндрю. Но жена Кристофера долгое время не могла забеременеть, поэтому пара еще до рождения Эндрю усыновила мальчика – Калеба.

Парни выросли, в разгульной жизни не замечены, несмотря на то, что их мать и баловалась наркотиками. Эндрю работает в сфере кинематографа, он – оператор. О жизни Калеба пресса умалчивает.

Куинн Тивей – сын родной дочери Тейлор Элизабет Френсис Тодд. Некоторые люди считают, что он удивительно похож на бабушку. Куинн – творческая личность, он – художник. Также он активно помогает Лаеле справляться с делами в Фонде по борьбе со СПИДом.

Тарквин Уилдинг так же, как и Эндрю, работает в Голливуде. Он уже снял несколько картин и не собирается останавливаться на достигнутом.

Куинн Тивей, Лоуэлл, Риз и Ричард МакКаун
Куинн Тивей, Лоуэлл, Риз и Ричард МакКаун
Куинн Тивей, Лоуэлл, Риз и Ричард МакКаун

Лоуэлл, Риз и Ричард МакКаун – младшие внуки Тейлор. Они восхищены бабушкой и ее деятельностью по борьбе с неизлечимым недугом. Риз – музыкант, автор песен. Он любит путешествовать и мечтает о славе композитора.

Ричард МакКаун – последний сын Марии Бартон – тяжело переживал развод родителей. Но юноша справился. Сейчас он заканчивает школу.

Элизабет Тейлор уже покинула этот мир, дожив почти до 80 лет. Она сохранила память о себе не только в фильмах и внуках. Актриса принимала активное участие в работе по борьбе со СПИДом.

Созданный ею фонд, дети и внуки считают теперь своим наследием. Они продолжают дело знаменитой матери и бабушки и гордятся тем, что женщина не возгордилась от славы, а сочла своим долгом вкладывать деньги, чтобы помочь нуждающимся.

А как вы считаете, правильное ли это решение? Ведь чаще всего инфицированные ВИЧ сами виновны в заболевании. Их разгульная жизнь, смена партнеров, наркотики приводит к смертельной болезни. Смогли бы вы вкладывать миллионы так, как это делала легендарная актриса с фиалковыми глазами, чтобы помочь больным?

Рекомендую прочитать статью о многодетном, а главное верном отце и муже в российском кинематографе на канале «Ушла в декрет». А ещё очень интересную статью о новом фильме Пиноккио, как его воспринимают дети.