2 пары близнецов планируют родить детей в один день.

Фото: телеканал TLC
Фото: телеканал TLC

Джош и Джереми Сэльерс (35 лет) познакомились с Бриттани и Брианой Дин (33 лет) и назвали свою встречу “двойной сказкой”, теперь они живут вместе в одном доме в Вирджинии.

Пары встретились на фестивале для Близнецов в Огайо в августе 2017 года, и говорят, что это была любовь с первого взгляда. Год спустя в рамках того же фестиваля они поженились. Молодожены уже успели сняться в документальном шоу канала TLC.

Фото: телеканал TLC
Фото: телеканал TLC

Их новая цель - забеременеть в одно и то же время. Муж Брианы Джереми сказал на шоу: "Мы хотим близнецов, и мы хотим, чтобы они родились в один и тот же день. Будет четверо детей. Мы будем жить вместе одной большой семьёй.”

Бриттани говорит: "Наши дети будут генетическими братьями и сестрами. Теоретически они будут двоюродными братьями и сестрами, но генетически детьми одних родителей. У нас с сестрой общая ДНК, и у них будет то же самое”.

Фото: Телеканал TLC
Фото: Телеканал TLC

Обе сестры-блондинки работают юристами в одной и той же юридической фирме и говорят, что расстроятся, если забеременеют в разное время, потому что у них всё общее.

Они получали одни и те же результаты экзаменов в школе и уверяют, что “впервые почувствовали одиночество”, когда расстались, чтобы поступить в разные юридические колледжи.

Мама Бриттани и Брианы, Дебра Дин сказала: "Мне нравится представлять их жизнь в будущем. А что если у них будет один ребенок и четверо родителей? Как они будут воспитывать своих детей? Будут ли они узнавать своих родителей и отличать их от тёти и дяди. Всё это очень любопытно.”

Фото: из соцсетей Джоша и Джереми Сэльерс
Фото: из соцсетей Джоша и Джереми Сэльерс

Джош признал, что некоторые люди негативно реагируют, когда слышат о том, как пары надеются растить своих детей вместе под одной крышей.

Близняшки признались, что, когда у них появятся дети от Джоша и Джереми, то каждая будет считать себя “мамой” детей другой сестры. “Я буду чувствовать себя матерью детей Бриттани, а она будет чувствовать себя матерью моих детей.”

Бриттани и Бриана настолько близки, что раньше спали в одной кровати, они носят одинаковую одежду и любят соприкасаться ногами.

Фото: телеканал TLC
Фото: телеканал TLC

Бриттани объяснила: "Некоторые люди держатся за руки, мы держимся за ноги... ” Поэтому неудивительно, что у них одинаковый вкус относительно мужчин. Братья-близнецы также признались, что ещё с детства поклялись жениться на близняшках, а если не получится, то не связывать себя узами брака никогда. Обе пары рады, что нашли друг друга, и в этой истории счастливый конец.