Kunstkamera
221 subscriber

Подслушано в отелях

987 full reads
1,1k story viewsUnique page visitors
987 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Продолжаю серию рассказов об интересных случаях, которые приключились в отелях. Первый рассказ - "Перебрали с all inclusive".

Фото: betweenbeds.com
Фото: betweenbeds.com

Турист путешествовал по Намибии. Остановился в кемпинге, основной фишкой которого были глиняные хижины. Такие жилища распространены среди жителей племени химба. Приготовился к тихому, уединённому отдыху. Дальше начались странности: когда турист заселялся, то заметил, что вся дверь в глубоких царапинах и заперта на множество замков. Внутри хижины висела табличка с надписью "Не открывать ночью." Он почувствовал неладное. Ночью его разбудил плачь ребёнка, казалось ему нужна помощь. Турист уже хотел выйти, но дверь снаружи кто-то царапал и пытался вскрыть. Через некоторое время всё стихло. Это была самая жуткая ночь в его жизни. На следующее утро турист встретился с другими гостями кемпинга и спросил про ночное происшествие. Каково же было его удивление, когда он узнал, что плакал вовсе не ребёнок, а обезьяны. Они имитируют человеческие звуки, чтобы заставить людей открыть им дверь и напасть на них.

****

Фото: Peter Dench
Фото: Peter Dench

Один из работников отеля поделился случаем с пьяными корейским туристом. Было видно, что турист перебрал с алкоголем и еле стоял на ногах. Дело было в начале первого ночи. Однако вместо того, чтобы пойти в номер спать, по непонятным причинам его внимание привлекла кокосовая пальма. Нетрезвый кореец возомнил себя обезьяной и полез на неё. Служащий не видел, как турист упал. Просто услышал глухой удар. Ничего серьезного с ним не случилось. У него перехватило дыхание, и он потерял сознание. Охранники бросились помогать, но тут появилась жена корейца, она тоже была под градусом. Она накинулась на секьюрити, кричала чтобы те ушли. Их оставили в покое. Дальше началось самое интересное. Пьяная корейская женщина стала рыдать над мужем, полагая, что тот умер. Она какое-то время всхлипывала, а потом просто уснула рядом. На следующий день обоих видели за завтраком. Они вели себя так, как будто ничего не произошло. Рассказчик недоумевал, зачем платить 200 долларов за ночь в отеле, если все равно спишь под пальмой?!

Вам понравилась статья?🙂 Поддержите лайком👍

Подписывайтесь на канал✅

Читайте также:
Zara, Nike, Uterque - Названия, которые мы всю жизнь произносили неправильно
Австралийка путешествует по миру с картонным мужем