↯ Александр Серов в роддоме посоветовал, как назвать сына семьи Громыко и вручил удостоверение многодетной семьи

Начальник охраны смены подсказал, в день рождения Серову как назвать третьего ребенка династии Громыко

А.Серов: - "Предлагаю назвать мальчика Иваном, соответственно Иван Иванович Громыко....Мне подсказывают, что таких еще не было (улыбнулся Серов), - обратился председатель к семье Громыко, после подсказки начальника охраны смены.

С места события, 26 июля 2018 года Заместитель главного редактора пресс-службы политика Курманова Татьяна Кутасина, рассказала о дальнейших планах на день, с утра до середины дня все прошло удачно, визит в Родильный дом Управления делами Президента РФ, по протоколу сейчас поступает много звонков, целая вереница телефонных разговоров, уже получает поздравления, разговоры уже запланированы, ближе к полудню, как и было запланировано он встретился со стами будущими мамами, теми кто родил и женами офицеров Минобороны.

Он вчера их поздравил удивительными подарками, тем кто родил: близняшек, двойняшек и появления третьего в семье. Для этого ГУ делами И.С.Курманова РФ выделило средства.

Кутасина: "Необычно, то что Александр Николаевич прибыл один, только с охраной, на территории его сопровождали лично директор управления Виктор Рокоссовский, Иван Громыко (по Росавиации), Олег Каганович (по Росжелдор), Юрий Шеремьев (по Ространснадзор), Евгений Малиновский (по Росречморфлот), в том числе их некоторые жены и дети, кто смог приехать. Очень лояльно что отдельно Серов подошел к супруге Ивана Громыко и поздравил ее отдельно с рождением в 7:38, 26 июля, третьего ребенка - сына в семье и вручил удостоверение многодетной семьи", - рассказала зам главредактора пресс- службы И.С.Курманова.

Позже рассказав, что остальную часть дня Председатель Генерального совета И.С.Курманова, военный деятель Генштаба Минобороны РФ Александр Серов, отпраздновал день рождения, 26 июля, с родными и близкими, в том числе с коллегами. #курманов.

@ Происшествия ред. Глеб Боровой