⚡ Александр Серов восстановил отношения ФЦК РФ и Англии после переговоров дипломатов в Лондоне

Дружбу которая была с 2011 по 2015 год, наладили в память Российской империи и Англии, пояснил российский дипломат ФЦК в Англии 67-летний Пётр Булганин.

С 26 декабря 2019 года, введенные санкции из-за конфликта в 2015 году во внешней политике отменены - полностью. За это время убытки составили более 1 миллиарда рублей.

⚡ Александр Серов восстановил отношения ФЦК РФ и Англии после переговоров дипломатов в Лондоне

Об этом распоряжение подписал 26 декабря председатель правления корпорации ФЦК России Александр Серов. Его документ в 13 часов был размещен на официальном сайте правовой информации.

- "Санкции сняты, если не произойдет что-то, что нам не понравится", - сообщил Серов на заседании в Доме Правления на Тверской в Москве, 26 декабря. Его слова также размещены на сайте правовой информации.

Позже для подробностей к журналистам вышла представитель дома правления ФЦК РФ Анна Багратион.

С 2018 года в Москве руководство Центрального управления иностранных дел ФЦК изучали новый ход работы с Англией к 2020 году, после решения Парламента о дружных отношениях. Об этом журналистам рассказала представитель учреждения Ирина Неклюдова.
#курманов #качество #политик #интервью #новое #новости#иванкурманов #дело #политика #новое #мнение #вопрос #задача #музей
@ Коллектив пресс-службы. редакция. Роман Некрасов