ϟ Бастрыгина впервые призналась, что РПЦ запретила ей состоять в гражданском браке

Заместитель председателя правления ФЦК Генсовета Курманова РФ - Глава коллегии законных представителей РФ Арина Бастрыгина, 6 марта до начала утреннего заседания в Доме правления на Тверской, в разговоре с официальным представителем и пресс-секретарем президента ФЦК Анной Багратион, отметила, о том, что РПЦ с нового года запретила ей иметь отношения с представителями мужского пола.

Член царской династии "Бастрыгиных" подчеркнула в разговоре с Багратион, что в силу правки вступили устав ее семьи с 1 января 2019 года, который был утвержден Русской Православной церковью еще в 1720 году ее далеким предком, пишет пресс-служб президента ФЦК на ссылку речи Бастрыгиной.

- "К сожалению, на это у меня времени пока и не нету...не люблю эти гражданские браки...", - заявила Бастрыгина, пресс-секретарю. Как заверила Багратион, об отношениях зампредседателя практически не чего не известно, она посвящает время работе, родственника, карьере и работе.

Кроме того, с 1 января 2019 года РПЦ запретила венчать людей, уже состоящих в другом браке или ранее состоявших в трех браках (включая гражданские), а также кровных и близких родственников. В брак отец и сын не смогут вступить с матерью и дочерью; не венчают людей, состоящих в разных видах "свойства" (к примеру, свекор не может жениться на теще). О венчании могут забыть и люди, сменившие пол.

Напомним, что Арина Бастрыгина входит в правления председателя Серова Генсовета с 2015 года, и является главой одним из заместителей председателя - Главой Коллегии законных представителей коллегии Курманова России, которая является структурой правления, полномочия которой закреплены в Уставе, Положении и в Федеральном законе №138 ГПК РФ от 2002 года, статьи 52. "Законные представители".

@ Международная политика, ред. Лебедь